Ледяной Доктор - кто он?

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.

Какие будут мнения?

Гаудин
23
15%
Канцлер
8
5%
Герцог Орк
15
10%
Костяная Жопа
4
3%
принц короны Элвар
7
5%
Яна Алентивита
1
1%
Анрах
2
1%
Карах
6
4%
Никто из вышеперчисленных
89
57%

Всего голосов: 155

Rusis80

Re: Ледяной Доктор - кто он?

Сообщение Rusis80 »

Здравствуйте всем, очень давно наблюдаю за спорами, ну вот и решил высказаться.
На мой взгляд больше всего соответствует истине вариант "Никто из вышеперчисленных"
Потому как; - Рыцарь из ниоткуда, Глава третья, сцена в портретной галерее:
А скажите-ка, дядюшка, разве случалось раньше, чтобы из Царства Теней исчезали…
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

*задумчиво* Орк, Ройл... Какая разница? Ну выйдет книга, ну узнаем мы что ЛД это не Орк и не Ройл, а некий лар, имя которого промелькнуло в РиН, причем мельком и вне связи с основной линией сюжета. И что дальше?
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Spin писал(а):И что дальше?
Все удавятся расстроятся... :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
black_wind
Контактная информация:

Сообщение black_wind »

Бродяга писал(а):
Spin писал(а):И что дальше?
Все удавятся расстроятся... :mrgreen:
И лишний раз убедятся что детективы из них никакие!!! :lol:
Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

black_wind писал(а):И лишний раз убедятся что детективы из них никакие!!!
Следователи наверное....
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
miracle_drakon

Сообщение miracle_drakon »

Rusis80 писал(а):Здравствуйте всем, очень давно наблюдаю за спорами, ну вот и решил высказаться.
На мой взгляд больше всего соответствует истине вариант "Никто из вышеперчисленных"
Потому как; - Рыцарь из ниоткуда, Глава третья, сцена в портретной галерее:
А скажите-ка, дядюшка, разве случалось раньше, чтобы из Царства Теней исчезали…
Вряд ли это про доктора, это скорее про навьев.
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
MarkedOne

Сообщение MarkedOne »

Что-то я забыл про Тагарона и его движитель. Его чертеж он, вероятнее всего, получил от лара-отступника. И прижали его Вингельт и Ко. А вытащили горротцы. Выходит, что они не связаны. Осталось понять, как Стахору удалось поработать с обоими группами ларов.
wwo55

Сообщение wwo55 »

Полагаю, что в разные моменты времени отношение команды Вингельта к Горроту, точнее, Стахору, было разным.
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

MarkedOne писал(а): И прижали его Вингельт и Ко
С чего такой вывод? Вингельт прячется от ларов и лишний раз светится не будет. Это первое. Второе. Так, как прижали Тагарона - методы скорее Брошеро, нежели Вингельта. И потом, скорее всего это с самого начала была операция горротской группировки. Им нужен был Тагарон, а купить его или уговорить было затруднительно. Вот его и... ЗАПУГАЛИ.
miracle_drakon

Сообщение miracle_drakon »

В истории с Тагароном, по-моему мнению было несколько этапов. Первый этап - это покупка у отступника лара, видимо все же из "группы Вингельта" модели подводной лодки. И связанные с этим неприятности. Беднягу спасло то, что этим проектом заинтересовался Стахор, ИМХО - настоящий. Второй этап - исследования под руководством куратора от Стахора, которые шли медленно и трудно. Третий этап - работа с графом Брашеро и Ко, опять же, ИМХО, совпадающее с "заменой" Стахора и Эгле на "подменышей". Ну, а потом он достался уже "королю королей"...
А что Вингельт предложил помощь Стахору и спас его от Брашеро, так у Вингельта свои планы и цели... И в ЧМ они нам частично приоткрываются.
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
ЛАМ
Контактная информация:

Сообщение ЛАМ »

Rusis80 писал(а):А скажите-ка, дядюшка, разве случалось раньше, чтобы из Царства Теней исчезали…
Буквально то ли вчера, то ли позавчера у самого мелькнула мысль "А шо это було?!" :roll: Когда перечитал ещё раз РиН. Кто там пропал из царства теней?
miracle_drakon писал(а):Первый этап - это покупка у отступника лара, видимо все же из "группы Вингельта" модели подводной лодки. И связанные с этим неприятности.
Какая нахрен модель подводной лодки!? :roll: Он движитель покупал. Подводная лодка как раз потом и организовалась, сдальним прицелом. Причём прицел был довольно понятный "Копьё морских королей!" Ну не один же Сварог там такой умный. Он просто шустрее оказался.
miracle_drakon писал(а):Беднягу спасло то, что этим проектом заинтересовался Стахор, ИМХО - настоящий. Второй этап - исследования под руководством куратора от Стахора, которые шли медленно и трудно. Третий этап - работа с графом Брашеро и Ко, опять же, ИМХО, совпадающее с "заменой" Стахора и Эгле на "подменышей".
А что, настоящий Стахор что, не мог сотрудничать с Брашеро и Ко!? Очень даже мог и скорее всего сотрудничал. Вот только гонору у него хватало и было принято решение заменить на "кукол". Ну и курировать процесс уже самим. По полной программе.
miracle_drakon писал(а):А что Вингельт предложил помощь Стахору и спас его от Брашеро, так у Вингельта свои планы и цели... И в ЧМ они нам частично приоткрываются.
Та ничего не приоткрывается. Уничтожение Багряной звезды это то, что "земные" лары готовили всю свою жизнь. Тут дело, на мой взгляд, в другом. Когда движитель вместе с Тагароном "уплыл" в Горрот, то они начали действия по выцарапыванию своего добра из чужих лап и наткнулись на защитную систему. Естественно эта команда раньше всех прочих начала разбираться и по всей видимости уже к тому времени получила возможность проникать за защитную систему. Ну и Стахора настоящего им любыми путями надо было спасти и сделать своим сообщником. Иначе кого же против Мельника выставлять? Не Сварога же, который хоть и родился под другими звёздами, но контору эту спалил бы сразу и качественно. А никаких сбоев в акции пртив Багрянной звезды быть не должно было. Видать и колдунья, отправившая Стахорову мамашу рожать в неведомые дали, тоже сие сотворила с подачи этой же команды. Так что тут не всё так просто, зато какой простор для интриги!
Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
Слоненок

Сообщение Слоненок »

Spin писал(а):Вингельт прячется от ларов и лишний раз светится не будет. Это первое. Второе. Так, как прижали Тагарона - методы скорее Брошеро, нежели Вингельта
Ой ли? Со слов Тагарона, Брашеро вполне способен на сотрудничество в интересах дела - и совет ценный подкинуть, и материально простимулировать... А вот ребята из команды Вингельта ведут себя реально как фанатики с холодными глазами- "отдай все, взамен получи жизнь" (что опять-таки еще не факт, если бы Тагарон отдал им все наработки с двигателем, его бы, скорее всего, грохнули. Чтобы уж окончательно зачистить канал распространения информации - как о двигателе, так и о себе).
Spin писал(а):И потом, скорее всего это с самого начала была операция горротской группировки. Им нужен был Тагарон, а купить его или уговорить было затруднительно
Купить Тагарона было затруднительно??? Что за чушь? Он сам признался Сварогу, что его целью в истории с двигателем было разбогатеть. Так что купить его не было никаких проблем.
ЛАМ писал(а): miracle_drakon писал(а):А что Вингельт предложил помощь Стахору и спас его от Брашеро, так у Вингельта свои планы и цели... И в ЧМ они нам частично приоткрываются.

Та ничего не приоткрывается.
Именно. Какие-то планы, со слов канцлера, приоткрылись в СС... вернее те, которые когда-то были. Так как никаких следов их реализации канцлер не видел. Что, впрочем, не означает, что следов этих нет :D
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Слоненок писал(а): Со слов Тагарона, Брашеро вполне способен на сотрудничество в интересах дела - и совет ценный подкинуть, и материально простимулировать...
В том случае, если объект дружествен. А в случае Тагарона - нет. Горрот он не любил, как собственно большинство. И прейдик нему по доброй воле - ох вряд ли бы он заинтересовался... Скорее всего больше испугался бы горротцев и сообщил бы куда следует.
Слоненок писал(а): А вот ребята из команды Вингельта ведут себя реально как фанатики с холодными глазами- "отдай все, взамен получи жизнь" (что опять-таки еще не факт, если бы Тагарон отдал им все наработки с двигателем, его бы, скорее всего, грохнули. Чтобы уж окончательно зачистить канал распространения информации - как о двигателе, так и о себе).
Да кто вам сказал, что это были люди Вингельта? Из чего видно? Общение Сварога с ними показало, что народ они просто отстраненный и все - сказывается многолетняя изоляция. А пытать кого-то... убивать... оно им надо? Канал зачищать... Следуя вашей логике они и Сварога должны были... покритиковать. В затылок. Дабы не ляпнул чего лишнего... Он же их видел, да плюс еще ТАКАЯ фигура...
ЛАМ
Контактная информация:

Сообщение ЛАМ »

Spin писал(а):Следуя вашей логике они и Сварога должны были... покритиковать. В затылок. Дабы не ляпнул чего лишнего...
Сварога низзя, он личность легендарная. :roll: Из преданий и предсказаний. Ему ещё прочие воплощения Тёмного мочить. А прочих можно. Тем более что заслужили. Нечего в чужие закрома Родины поганые лапы запускать!
Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Сварога в затылок не получиться. На ларов огнестрельное не действует.
если только по затылку :D
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Закрыто