"ЕдРо": за и против

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

Проголосовал бы ты на парламентских выборах за "ЕдРо"?

А как же!
10
13%
Скорее да
12
16%
Скорее нет
17
22%
Да ни в жисть!
38
49%

Всего голосов: 77

Бродяга

Re: "ЕдРо": за и против

Сообщение Бродяга »

CAHEK писал(а):Значит в 53 году она ещё младше 10 лет была,
2011 - 70 = 1941; 1953 - 1941 = 12. ;)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Под 70 значит 70 ещё нет. Может быть от 65 до 69.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Альваро

Сообщение Альваро »

Изображение
Вскормил ВВП - Иуду, на роль российского Ющенко выдвинулся Миронов, шустро белую ленточку надел. :mrgreen:
К дьяволу, любовь!!!
Вадим

Сообщение Вадим »

А пока "суд да дело", рунет развлекается
"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" — пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" — пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-п***рас"

"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", — военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.
Там много всякого-разного
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

CAHEK писал(а):это что повод или причина для истерии?
А где Вы увидели истерию? Почему эт всякое упоминание в СМИ о нарушениях Вами воспринимается именно вот так? То, шо это выложили в Интернете? Так это один из способов давления на власть, шоб не спустили на тормозах. "В истории мы тьму тому примеров слышим"(с), когда именно так заставили довести дело до конкретного рассмотрения. И это, считаю, нормально. Или Вы надеетесь на добросовестность власти? Шо она сама себя добровольно и с песнями потащит в суд? :?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Альваро писал(а):Вскормил ВВП - Иуду
Я к Миронову отношусь не ахти как, мягко говоря... Альваро, а Вы считаете, шо он должен быть лично предан ВВП везде и всегда, не смотря ни на что?
Кстати, Миронов и на прошлых выборах выдвигался, при этом облизав ВВП все возможные места. Неоднократо заявляя о своей полнейшей лояльности. И даже собственноручно голосовал за Путина, громогласно об том заявив.
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Моня Пупкинд писал(а):
Альваро писал(а):Вскормил ВВП - Иуду
Я к Миронову отношусь не ахти как, мягко говоря... Альваро, а Вы считаете, шо он должен быть лично предан ВВП везде и всегда, не смотря ни на что?
Кстати, Миронов и на прошлых выборах выдвигался, при этом облизав ВВП все возможные места. Неоднократо заявляя о своей полнейшей лояльности. И даже собственноручно голосовал за Путина, громогласно об том заявив.
Это правда,Медведева в 2008 поддержал.
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Альваро

Сообщение Альваро »

Моня Пупкинд писал(а): Я к Миронову отношусь не ахти как, мягко говоря... Альваро, а Вы считаете, шо он должен быть лично предан ВВП везде и всегда, не смотря ни на что?
Ну вот Ельцин порвал все связи с коммунистами перед тем как перекинулся на другую сторону и нет к нему претензий, вот и Миронов пускай СР (в девичестве Родина) вернет Рогозину, вместо которого ВВП поставил на партию Михалыча, и идет в жесткое противостояние, строя с нуля, своими силами.
К дьяволу, любовь!!!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Альваро, каким бы Миронов ни был, идиётом его не назовёшь. Бросить имеющийся ресурс и начать всё с нуля... Да где Вы таких идиётов в политике видели?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

CAHEK писал(а):Значит в 53 году она ещё младше 10 лет была, чего она там могла понимать?
она и в 60 ничего не понимает
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Моня Пупкинд писал(а):Да где Вы таких идиётов в политике видели?
Их просто нет.
Альваро-идеалист.
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Альваро

Сообщение Альваро »

Моня Пупкинд писал(а):Альваро, каким бы Миронов ни был, идиётом его не назовёшь. Бросить имеющийся ресурс и начать всё с нуля... Да где Вы таких идиётов в политике видели?
Ельцин, Явлинский разругался с Гайдаром, ушел с поста вице-премьера и отстроил с нуля себе партию, Путин, когда отказался работать с Яковлевым в ранге питерского вице-губернатора и уехал в Москву все начинать с начала с чистого листа.
К дьяволу, любовь!!!
stapler

Сообщение stapler »

Альваро, ни один из них не был главой партии. И имеющийся ресурс использовать не мог. Поэтому и начинали свое.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Бушков

Сообщение Бушков »

/гордо/ наша Аль-Варо посильнее ихней Аль-Каиды будет! :geek:
Здесь разрешается вообще!
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Альваро писал(а):Путин... уехал в Москву все начинать с начала с чистого листа.
Я бы тоже не отказался бы начать с нуля в Администрации Президента... :roll: И возраст у меня подходящий, и звание...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Ответить