"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" — пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.
"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" — пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-п***рас"
"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", — военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.
CAHEK писал(а):это что повод или причина для истерии?
А где Вы увидели истерию? Почему эт всякое упоминание в СМИ о нарушениях Вами воспринимается именно вот так? То, шо это выложили в Интернете? Так это один из способов давления на власть, шоб не спустили на тормозах. "В истории мы тьму тому примеров слышим"(с), когда именно так заставили довести дело до конкретного рассмотрения. И это, считаю, нормально. Или Вы надеетесь на добросовестность власти? Шо она сама себя добровольно и с песнями потащит в суд?
Я к Миронову отношусь не ахти как, мягко говоря... Альваро, а Вы считаете, шо он должен быть лично предан ВВП везде и всегда, не смотря ни на что?
Кстати, Миронов и на прошлых выборах выдвигался, при этом облизав ВВП все возможные места. Неоднократо заявляя о своей полнейшей лояльности. И даже собственноручно голосовал за Путина, громогласно об том заявив.
Я к Миронову отношусь не ахти как, мягко говоря... Альваро, а Вы считаете, шо он должен быть лично предан ВВП везде и всегда, не смотря ни на что?
Кстати, Миронов и на прошлых выборах выдвигался, при этом облизав ВВП все возможные места. Неоднократо заявляя о своей полнейшей лояльности. И даже собственноручно голосовал за Путина, громогласно об том заявив.
Моня Пупкинд писал(а):
Ну вот Ельцин порвал все связи с коммунистами перед тем как перекинулся на другую сторону и нет к нему претензий, вот и Миронов пускай СР (в девичестве Родина) вернет Рогозину, вместо которого ВВП поставил на партию Михалыча, и идет в жесткое противостояние, строя с нуля, своими силами.
Моня Пупкинд писал(а):Альваро, каким бы Миронов ни был, идиётом его не назовёшь. Бросить имеющийся ресурс и начать всё с нуля... Да где Вы таких идиётов в политике видели?
Ельцин, Явлинский разругался с Гайдаром, ушел с поста вице-премьера и отстроил с нуля себе партию, Путин, когда отказался работать с Яковлевым в ранге питерского вице-губернатора и уехал в Москву все начинать с начала с чистого листа.