Ты думаешь мне от этого легче? Хотя бы 0,1% от тех потоков...Данила писал(а):Хуже, питерцы. Валентинка Матвиенка потоки перенаправила

Ты думаешь мне от этого легче? Хотя бы 0,1% от тех потоков...Данила писал(а):Хуже, питерцы. Валентинка Матвиенка потоки перенаправила
Легче, легче, ты просто этого не знаешь.Бродяга писал(а):Ты думаешь мне от этого легче?
Блин, где мой Лексус? Наверное, в коттеджном поселке, у собственного коттеджа оставил. Только дорогу в тот поселок забыл...Данила писал(а): а лексусы возле хрущёвок ночуют. Я уж молчу за коттеджные посёлки, они же "долины нищих".
я грю, в Омске лексусы с коттеджами. У тя в Питере должон бысть бугатти и замок. Вспоминай.Бродяга писал(а):Блин, где мой Лексус? Наверное, в коттеджном поселке, у собственного коттеджа оставил. Только дорогу в тот поселок забыл...Данила писал(а): а лексусы возле хрущёвок ночуют. Я уж молчу за коттеджные посёлки, они же "долины нищих".![]()
Вспомнил? Ну вот.Бродяга писал(а):От блин!
По информации с сайта Департамента образования города Южно-Сахалинска фактический размер средней заработной платы педагогического работника составляет 56266 рублей и 45072 рублей (для школ и дошкольных учреждений соответственно).
Абсолютные зарплаты варьируются от 47 396 до 70 955 рублей для школ, 37 457 до 52 159 рублей для дошкольных учреждений (садиков).
Полную информацию с разбивкой по школе также можно найти на сайте Департамента образования по этой ссылке.
Не факт, что это много.Хеллем писал(а):Абсолютные зарплаты варьируются от 47 396 до 70 955 рублей для школ, 37 457 до 52 159 рублей для дошкольных учреждений (садиков).
Ну да.Флинт писал(а):А еще стимулирование населения, чтоб как минимум не разбегалось.