Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Czerch
- воинственный филолог
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ (II)
Сан Саныч, как Вы относитесь к идее Акунина написать Историю Российского Государства (каждый том сопровождается тремя беллетристическими произведениями из описываемой эпохи)? Первый том уже вышел. Читать будете?
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn 

Сан Саныч, а вообще к творчеству Акунина как относитесь?
Давно хотел спросить...
В "Кошка в светлой комнате" есть такие строки:
Гун И (гу цин) - Пин Ша Ло Янь (Дикие гуси пикируют над спокойным песком)
Li Kong Yuan - Дикие гуси над песчаным берегом
Чжан Цзыцянь - Дикие гуси спускаются на тихую отмель
Они не то, чтобы самые печальные... они довольно странные, сильно этнические... на какофонию похожи. Наверное нашел я что-то не то.
Какая мелодия имелась ввиду на самом деле?
В "Кошка в светлой комнате" есть такие строки:
Что это за мелодия? Искал я, искал... вот тут нашел несколькоРитуал похорон наших офицеров разработан давно: гроб на бронетранспортере, алые и белые цветы, ордена на подушечках, обнаженные шпаги, сухой треск трех залпов, оркестр играет древнюю китайскую мелодию «Дикие гуси, опускающиеся на песчаную отмель» – самую печальную мелодию на Земле.
Гун И (гу цин) - Пин Ша Ло Янь (Дикие гуси пикируют над спокойным песком)
Li Kong Yuan - Дикие гуси над песчаным берегом
Чжан Цзыцянь - Дикие гуси спускаются на тихую отмель
Они не то, чтобы самые печальные... они довольно странные, сильно этнические... на какофонию похожи. Наверное нашел я что-то не то.
Какая мелодия имелась ввиду на самом деле?
как к супермастерской халтуре для интеллигенции. Исторических ляпов масса, но аудитория считает наоборот. Виртуоз, бля! Уважаюdmitrys писал(а):Сан Саныч, а вообще к творчеству Акунина как относитесь?

Здесь разрешается вообще!
/задушевно/ Флинт, ну вы ж у меня в игноре, посты не открываются...
Ладно, я помню, он взаимный. Думал, что эта тема, в которой ничего не обсуждается и просто задаются вопросы автору, отдельная песня. Ну раз нет значит нет.Бушков писал(а):/задушевно/ Флинт, ну вы ж у меня в игноре, посты не открываются...
ладно, я сегодня мирный в предвкушении вечернего виски. Итак. Сам я эту мелодию не слышал, просто поверил /и до сих пор верю/ одному синологу в штатском, который уверял, что такая мелодия есть, что она печальнейшая, и не какофония.
Спасибо
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Сан Саныч! Сейчас по "Спорту" идет фильм "Клад могилы Чингисхана" по Вашему роману "На то и волки". Вы принимали участие в написании сценария?
Каждый сам себе навигатор
-
Сан Саныч, приветствую! Такой вопрос: каким печатным машинкам Вы отдаете предпочтение? Спасибо.
- Александр-78
Александр Александрович, добрый Вам вечер!
Скажите, а нет ли у Вас в планах (возможно, неблизких) желания написать отдельную книгу, где бы главным персонажем был мой любимый герой - Самарин Константин Кимович? А остальные участники "Шантарского цикла" - где-нибудь на периферии основного сюжета.
Спасибо! С уважением.
Скажите, а нет ли у Вас в планах (возможно, неблизких) желания написать отдельную книгу, где бы главным персонажем был мой любимый герой - Самарин Константин Кимович? А остальные участники "Шантарского цикла" - где-нибудь на периферии основного сюжета.
Спасибо! С уважением.