Коррупция

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Re: Коррупция

Сообщение Моня Пупкинд »

Adolph писал(а):Моня, всё что мы хотим, чтобы разделить Ваше возмущение
Я проявил интерэс и токо. Вот если объявятся факты, шо нас с этим как-то дурять, тогда и повозмущаюсь. ;)
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Данила писал(а):А вот завтра я в блоге скажу, что Питерский монетный двор отчеканил миллион золотых монет, имеющих хождение и вс такое, номиналом в 10000 рублей и с портретом Путина на реверсе - вы тоже обяжете Управделами чётко и внятно отчитаться по этому поводу?
В блоге - нет, а вот если в газете - то скорее да. Или пусть отчитываются, или подают в суд за клевету. При этом, если это фуфло и суд признает, автору фуфла (помимо возмещения морального и прочего ущерба) нужно пожизненно запретить печататься в СМИ.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Хеллем писал(а):
Данила писал(а):А вот завтра я в блоге скажу, что Питерский монетный двор отчеканил миллион золотых монет, имеющих хождение и вс такое, номиналом в 10000 рублей и с портретом Путина на реверсе - вы тоже обяжете Управделами чётко и внятно отчитаться по этому поводу?
В блоге - нет, а вот если в газете - то скорее да. Или пусть отчитываются, или подают в суд за клевету. При этом, если это фуфло и суд признает, автору фуфла (помимо возмещения морального и прочего ущерба) нужно пожизненно запретить печататься в СМИ.
Автор за границей и печатается в интернетах. Даже ролики выкладывает, с красивой компьютерной графикой. В качестве доказательства.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

По интернету пока законодательства нет. С другой стороны, интернет - помойка, там всяких мнениев хватает, даже мои есть :mrgreen:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Хеллем писал(а):По интернету пока законодательства нет.
Поэтому и такая реакция у кремлевских чиновников. Иски всучить не возможно...
Изображение
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

ну как можно верить навальному...он же не участвовал в белых фартуках...
про сборище агентов всех импереалистических разведок эхо москвы вообще умолчу. там априоре правду не говорят. даже в прогнозах погоды и результатах футбольных матчей
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
stapler

Сообщение stapler »

Альдо Апач Рейн писал(а):ну как можно верить навальному...он же не участвовал в белых фартуках...
Дак у него и нету белого фартука. Кто ж ему даст!
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Суд подмосковного города Одинцово отказался принять жалобу Елены Ярош, пострадавшей в ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха.

Е.Ярош обратилась в суд с жалобой после того, как следствие отказалось признать ее потерпевшей по делу об аварии на Рублево-Успенском шоссе, сообщает радио "Свобода". На данный момент у девушки статус свидетеля по делу, а потому никаких прав на получение компенсации через суд она не имеет.

Напомним, авария, получившая широкую огласку в СМИ и Интернете, произошла 19 января 2011г. на Рублево-Успенском шоссе в районе деревни Раздоры Московской области.

Автомобиль полпреда президента РФ в Госдуме Г.Минха, за рулем которого находился водитель Владимир Шугаев, столкнулся с автомобилем Opel, которым управляла Е.Ярош. Девушке чудом удалось выжить в результате аварии, а вот водитель полпреда погиб.

Теперь девушке, которая более месяца провела в больнице, понадобится около полутора лет для полной реабилитации. По свидетельствам очевидцев, авария произошла по вине водителя BMW, который выехал на встречную полосу.

____________________________________________________________________________________________________________

Да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Вадим

Сообщение Вадим »

Анекдот на злобу дня
новость: Депутаты решили обязать россиян доносить на родственников

комментарий:
- Але Прокуратура?
- Да, я вас слушаю.
- А мой папа купил бентли на ворованные деньги!
- Маша?
- Папа?
Adolph

Сообщение Adolph »

Альдо Апач Рейн писал(а):Суд подмосковного города Одинцово отказался принять жалобу Елены Ярош, пострадавшей в ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха.Е.Ярош обратилась в суд с жалобой после того, как следствие отказалось признать ее потерпевшей по делу об аварии на Рублево-Успенском шоссе, сообщает радио "Свобода". На данный момент у девушки статус свидетеля по делу, а потому никаких прав на получение компенсации через суд она не имеет.Напомним, авария, получившая широкую огласку в СМИ и Интернете, произошла 19 января 2011г. на Рублево-Успенском шоссе в районе деревни Раздоры Московской области.Автомобиль полпреда президента РФ в Госдуме Г.Минха, за рулем которого находился водитель Владимир Шугаев, столкнулся с автомобилем Opel, которым управляла Е.Ярош. Девушке чудом удалось выжить в результате аварии, а вот водитель полпреда погиб.Теперь девушке, которая более месяца провела в больнице, понадобится около полутора лет для полной реабилитации. По свидетельствам очевидцев, авария произошла по вине водителя BMW, который выехал на встречную полосу.
То есть за рулём находился виновник аварии, ныне покойный? С кого, простите, девушка хочет слупить компенсацию, с покойника?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Adolph писал(а):То есть за рулём находился виновник аварии, ныне покойный? С кого, простите, девушка хочет слупить компенсацию, с покойника?
В Израиле платит страховая компания. Эта страховка обязательна для всех машин. А если её нет, то ответственность (как финансовую, так и уголовную) несет владелец автомобиля (что часто не равно "водитель").
Изображение
Adolph

Сообщение Adolph »

В Беларуси - тоже владелец источника повышенной опасности, если не докажет, что водятел ехал самочинно завладев пепелацем. Русских законов не знаю. ИМХО, в данном случае - докажет как нефиг. Только суд тут ни при чём.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Throll1

Сообщение Throll1 »

В наших судах прецендент (кажись так энто матерное ученое слово пишется) уже был, и было постановлено, шо владелец и водитель суть люди разные, посему и ответственность несут только за свои личные действия.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Throll1 писал(а):прецендент (кажись так энто матерное ученое слово пишется)
не так ;) прецедент
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Закрыто