Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

-
-
-
-
Re:
В него, в частности, входит Аркаим...Бушков писал(а):А что это вообще за комплекс такой? К стыду своему, первый раз слышу.
-
-
- Револьверщик
Re: Вопрос - ответ
Здравствуйте, Александр Александрович! Сейчас перечитываю сборник "Волчье солнышко"("Азбука" 1996г.).
Дошел до цикла "Байки начала перестройки".У первой из них "Казенный дом" есть подзаголовок - из повести "Зачуханск, как забытый".
Действительно планировалась такая повесть, или это просто авторский прием? А байки очаровательные, жаль их так мало.
Дошел до цикла "Байки начала перестройки".У первой из них "Казенный дом" есть подзаголовок - из повести "Зачуханск, как забытый".
Действительно планировалась такая повесть, или это просто авторский прием? А байки очаровательные, жаль их так мало.
И Господь нас не слышит, зови не зови.
Александр Александрович, представьте себе такую ситуацию: вам предложено принять участие в создании нового учебника по истории России; ваша задача - написать вступление к учебнику, в котором в интересной форме, с фактами нужно объяснить читателю, что история России весьма достойная, более чем у некоторых стран Европы, регулярно высказывающихся о "кровавой истории России". Что бы Вы написали?
- C-bandist
- Контактная информация:
Здравствуйте, Александр Александрович. Расскажу вам, что со мной произошло в школе не далее чем в понедельник(будь он проклят). Мы писали изложение. В нем рассказывается как старуха работающая там высказывает свои мысли по этому поводу делясь "поэтическим настроением". И она сказала также: иди к Пушкину и задай ему любой вопрос и получи ответы из его книг. Вопрос заключался в следующем: каково ваше мнение по этому высказыванию. Я написал, что равнодушен к стихам Пушкина, что я воспринимаю его стихи не более как обыденные. Перечислив своих любимых авторов, я сказал что именно у них я буду просить совета и именно они дадут мне ответы на все вопросы. На след день учительница позвала меня и началось....как вы справедливо заметили в начале нашего знакомства, с учителями спорить бесполезно, однако я решил стоять на своем.
-какое ты имеешь право сравнивать стихи Пушкина с обыденными?
-а разве есть такой закон запрещающий это делать? Я еще спросил Я должен писать то что вам нравится или должен все таки высказывать свою точку зрения? В общем разговор шел в таком духе. В итоге, она мне поставила 3/5. 3 за ответ 5 за грамотность. Я бы хотел вас спросить, как оцениваете вы мою позицию? Что бы вы на моем месте ответили ей? Могу переписать ответ на вопрос если вам будет интересно что я написал....
-какое ты имеешь право сравнивать стихи Пушкина с обыденными?
-а разве есть такой закон запрещающий это делать? Я еще спросил Я должен писать то что вам нравится или должен все таки высказывать свою точку зрения? В общем разговор шел в таком духе. В итоге, она мне поставила 3/5. 3 за ответ 5 за грамотность. Я бы хотел вас спросить, как оцениваете вы мою позицию? Что бы вы на моем месте ответили ей? Могу переписать ответ на вопрос если вам будет интересно что я написал....
Больше знаем, меньше спим.
- C-bandist
- Контактная информация:
Понимаете, она уже более 20 лет ведет литературу-и никакого разнообразия! Классика-это образец, так она мне сказала. Согласен. Но разве другие книги-это не образец? Разве другие книги-это хлам? Разве из других книг невозможно почерпнуть совет или замечание? Мороз и солнце-день чудесный....! В 16 лет это уже никому не интересно. На смену классике, я считаю, придет новая
Больше знаем, меньше спим.