О мире Сварога - вопросы и ответы
-
-
- Контактная информация:
Re: Вольная тема. Вопросы и ответы.
Семел в те далекие годы весил меньше и летал ближе.Алегрич писал(а):(обречённо) Так её ж обосновать надо..............
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Не авторское это дело космогонию обосновывать 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- ЛАМ
- Контактная информация:
И чо? Полегчает?Алегрич писал(а):(обречённо) Так её ж обосновать надо..............

Вот именно, доктор сказал в морг, значит в морг!Бушков писал(а):а нах? Она есть, и этого достаточно.

Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
Будьте проще,господа, будьте проще!
и будет Вам тогда и космогония... когда-нибудь...

слегка эксцентричный джентельмен.
"...пришла та, что приходит за всеми людьми, как ни спасайся от нее уверениями в собственном бессмертии, и Президент Всей Науки - умер, умер, умер..." (с)Пушок писал(а):Будьте проще,господа, будьте проще!
Я это к тому что иногда чем космогонию объяснять умереть проще )
- Spin
- Контактная информация:
Хе хе хе... ВУВЧЕНЫЕ... гы... придумывайте космогонию. Ежели заняться нечем. Читается и так на ура...

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Так, блин же, глаз царапает! А Гуревич в своё время высказался в том смысле, что если человек выдумывает мир, где люди ходят на головах, то как минимум он должен сообразить, что мозоли у них будут на макушке. Вот Бушков с этим справлялся без труда. Но с введением дополнительных факторов можно вляпаться в несуразицу.ЛАМ писал(а): Лично мне абсолютно по барабану, если заморачиваться на все проблемные моменты, то вместо получения удовальствия от чтения, только и останется сидеть и с умным видом констатировать и то у автора не так и это!
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
-
Всегда радовался, что я не:Алегрич писал(а): глаз царапает!
гурман - повар-дрянь, переложил розмарина в баранину - нужно было 0,5 мг, а он ухнул аж 0,6, есть невозможно
человек с тонким слухом - диск-говно - в третьей песне на 2:18 басист сфальшивил, а в четвертой на 3:31 барабанщик стукнул палочкой не по тому барабану, жутко режет уxo, все впечатление испорчено
очень внимательный зритель - но позвольте, действие ведь происходит в августе 1944 года, а этот пистолет был принят на вооружение только в сентябре, а в войска реально поступил вообще в октябре! Фильм - говно, режиссер тоже. Несмотрибельно.

They might or they might not... You can never tell with bees.
Действительно, думать - оно вредно, дают - лопай.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Spin
- Контактная информация:
Тяжко жить на свете занудам... Ох тяжко...Макс фон Зайц писал(а):Всегда радовался, что я не:
гурман - повар-дрянь, переложил розмарина в баранину - нужно было 0,5 мг, а он ухнул аж 0,6, есть невозможно
человек с тонким слухом - диск-говно - в третьей песне на 2:18 басист сфальшивил, а в четвертой на 3:31 барабанщик стукнул палочкой не по тому барабану, жутко режет уxo, все впечатление испорчено
очень внимательный зритель - но позвольте, действие ведь происходит в августе 1944 года, а этот пистолет был принят на вооружение только в сентябре, а в войска реально поступил вообще в октябре! Фильм - говно, режиссер тоже. Несмотрибельно.

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да не, нормальноSpin писал(а):Тяжко жить на свете занудам... Ох тяжко...

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Spin
- Контактная информация:
Ну да, ну да... Кто-то даже удовольствие в этом находит... А вот окружающие...Данила писал(а):Да не, нормально

дык, окружающие и от "Ржевского против Наполеона" тащатся...Spin писал(а):А вот окружающие...

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Прошу прощения!
новенький я.....
прочитал Чертову мельницу и где связь с последней книгой, где проиграл Сварог в Аркаиме?
какие такие сражения ( упоминаемые )на Таларе перед этим ?
ничего не понимаю....
понятно, что можно писать фрагментами, но все же - где что ?
может в какой теме здесь ( не все прочитал ) все расписано ?
Прошу помощи и/или объяснений!
новенький я.....
прочитал Чертову мельницу и где связь с последней книгой, где проиграл Сварог в Аркаиме?
какие такие сражения ( упоминаемые )на Таларе перед этим ?
ничего не понимаю....
понятно, что можно писать фрагментами, но все же - где что ?
может в какой теме здесь ( не все прочитал ) все расписано ?
Прошу помощи и/или объяснений!