Совершенно очевидно, что лучше всего вилять вместе с генеральной линией, поддерживать действующую власть. Наверняка, что в случае прихода к власти человека, который "развенчает культ личности Путина" (в кавычках, культа нет, это гипербола), то все кто сегодня яростно. не допуская возражений и сомнений поддерживает Путина, будут поддерживать нового лидера и критиковать прежнего. Ибо лучше быть с генеральной линией вместе.
Бродяга писал(а): Есть доказательства?
Да ну. откуда... У тебя есть доказательства обратного? Хотя ... генеральная линия... я ж говорю...
Бродяга писал(а):И всех в Сибирь, на лесозаготовки...

Фигня какая...
Бродяга писал(а): Чтобы там про Путина не говорили, но он СУМЕЛ приструнить олигархат.
Ну да, более-менее приструнил, маловато коненчо, но тем не менее. Только я говорю сейчас про его первые шаги на таком уровне.
Rayden писал(а): прохоров, навальный, жириновский, зюганов...
Ты их конкурентами считаешь? Ну так это как раз твоя проблема, раз ты ставишь на один с Путиным уровень клоуна-Жирика, мутного Навального, подставного Прохорова, и раритетного Зюганова.
Rayden писал(а):Твоя проблема, Флинт, в том, что ты думаешь будто "сильный конкурент" это априори умный, харизматичный, толковый лидер.
А это не так. Этого всего мало, чтоб стать конкурентом.
Это не моя проблема. Это твое видение всего лишь. Этого мало, но это обязательные условия.
Rayden писал(а):Конкуренты как раз получаются из безпринципных, но упертых как асфальтовый каток, за которыми стоят чьи-то финансовые интересы.
Т.е. это ты сейчас все про Путина написал?
Rayden писал(а):А умные и толковые предпочитают работать в команде Самого.
Откуда дровишки? Опять домыслы? "Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом"

Вот прям все умные и толковые только на кого-то хотят работать, в чьей-то команде, свою строить и чтоб на него кто-то работал - ни-ни, что ты...
Rayden писал(а):Вторая твоя проблема Флинт в том, что ты считаешь, что конкуренты нужны априори. А нафига? Нафига вообще конкуренты в системе, которая большинство устраивает?
И снова это не моя проблема, а твое ограниченное мышление.
1. я говорил не "конкуренты", а "альтернатива". Это разные вещи. Конкуренты это оппы. Альтернатива - более широкое понятие. Альтернативой может быть и союзник, который, возможно, справился бы лучше.
2. Альтернатива нужна хотя бы потому, что никто не вечен. Причем все мы "невечны" внезапно. Кроме того - все познается в сравнении. Безальтернативный выбор - это не выбор и оценить лидера если его не с кем сравнить - невозможно. Потому и сказать что он однозначно хорош - нельзя. Если бы пиво было одного сорта, то это было бы ПРОСТО ПИВО, не хорошее и не плохое. И неспособность это увидеть - твоя проблема.