Эд 0703 писал(а): Также неплохой слоган: "Майор ВДВ против Гильдии колдунов"
Так и представляешь читателя, кому адресован этот слоган... Ему бы комикс... по мотивам...
-Не грусти,-сказала Алиса.-Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева.Станет понятно зачем всё было нужно.Потому, что всё будет правильно.(Льюис Кэрролл)
Там в книге про это было ,я поищу и потом напишу. Свет туда точно проникал через какое-то отверстие, только освящал ,как мне запомнилось, не всю территорию, а часть. Могу ошибаться конечно.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
1. От действий Сварога шаблон потрескивает: то ли экстремист был прав, то ли неадекватное возмездие.
2. Злой враг из токеретов не вышел - не зря Грельфи сразу отмела их связь с ВМ. В остальном - люди как люди, издержки "бездушности" как не показаны. Зло вышло какое-то совсем серое - в РиН или ЛО оно было черное как надо, а тут противник выглядел вполне договороспособным.
3. Мой личный обоснуй: Токеранг постигла судьба Карфагена сугубо потому, что с ним в общем-то более-менее простая игра престолов осложняется - и вообще, малютки нарушают принцип "статус-кво - это святое".
4. Развязка чем-то напомнила это:
А наш Сварог еще знаете где не бывал!? Под землей! То есть он конечно спускался в доштормовые подземелья, и Токаранг истребил, но был под землей лишЬ набегами и наскоками без долгих странствий по пещерам, ходам и подземным рекам
Тогда - огонь завершит дело. Огонь с которого все началось - и которым мы все заканчиваем!