Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
Александр Александрович! Почитав сей форум узнал, что вы негативно относитесь к фильму Владимира Бортко "Тарас Бульба". И связи с этим возник вопрос, а как вы относитесь к первоисточнику, то бишь к самой повести Гоголя, по которой и снят вышеупомянутый фильмец?
Скажите, пожалуйста, как домовой себя проявляет?
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
- Иван Царевич
Сан Саныч, я давеча перечитывал "Крючок для пираньи", а после попалась мне статья про корабль "Святитель Николай", принадлежавший купцу А. Сибирякову, а ныне, стоящий в Красноярске в качестве корабля-музея.
Не был ли этот корабль, часом, прообразом затонувшей в рассказе "Веры"?
Не был ли этот корабль, часом, прообразом затонувшей в рассказе "Веры"?
Двадцатый век, как хан Мамай
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
-
сан саныч чесно сказать мне не нравились ваши книги. уж очень много было в то время боевиков разного пошива. но когда я познакомился с вашими историческими изысканиями. то понял что ничего лучше ещё не читал. как раз по поводу вашей книги "смутное время" я и хочу задать вам вопрос. почему вы так и не признались что считаете лжедимитрия 1 настоящим димитрием?
потому что на все сто процентов я все же не уверен. Да и медицина против: малолетний Дмитрий явно страдал эпилепсией, но у взрослого "Дмитрия" ее не отмечено - а болезнь неизлечимая...
Здесь разрешается вообще!
-
спасибо сан саныч. но не могли быть приняты за эпилепсию Фебрильные судороги? Фебрильными судорогами страдают до 5% всех детей не достигших 6-ти летнего возраста. Чаще всего фебрильные судороги наблюдаются у детей в возрасте от 6 месяцев до 3 лет. понимаю что димитрию в тот роковой день в угличе было уже 7 лет но порого Фебрильных судорог не совсем точен. как и становление детского организма он у всех разный.
Вы сан саныч не рискнёте написать о том времени что нибудь художественное?
спасибо.
Вы сан саныч не рискнёте написать о том времени что нибудь художественное?
спасибо.
Сан Саныч, приветствую!
Вопрос такой: в книге "Охота на Пиранью" вступление - "Майору В. К. посвящается". О ком идет речь? (в интернете не нашел информации об этом)
Вопрос такой: в книге "Охота на Пиранью" вступление - "Майору В. К. посвящается". О ком идет речь? (в интернете не нашел информации об этом)
а откуда бы информации взяться в интернете?
у таких майоров есть только инициалы.

Здесь разрешается вообще!
- black
- Контактная информация:
Сан Саныч, а связка основного цикла с Короной еще будет упомянута?
Это в свете:
http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... 44#p460244
Это в свете:
http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... 44#p460244