А я и не претендую. А вот настроения в народе знаю.stapler писал(а):Чтоб зачислить кого-то во враги народа надо иметь право говорить от лица всего народа. Мне такого права никто не давал. А тебе?
Правозаshitники (II)
Re: Правозаshitники (II)
И сколько конкретно человек того народу? Ну так чтоб ты за ВЕСЬ народ говорил: от Москвы до самых до окраин?Ap-p-p писал(а):А вот настроения в народе знаю.
Я не хочу защищать Веселого гнома, я и сам от него совсем не в восторге. Меня прямо умиляет стремление некоторых говорить от имени народа

Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Сравните и прочуйствуйте разницу: "настроение народа" и "настроения в народе".stapler писал(а):И сколько конкретно человек того народу? Ну так чтоб ты за ВЕСЬ народ говорил: от Москвы до самых до окраин?
А кто здесь проявлял стремление говорить от имени народа???stapler писал(а): Меня прямо умиляет стремление некоторых говорить от имени народа![]()
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
От имени народа как раз имеет право говорить през. Медведев. Ибо он оным народом избран.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
О, да! А народ имеет право критиковать то, что през. говорит от его имени. Ибо он оным народом избран.Хеллем писал(а):От имени народа как раз имеет право говорить през. Медведев. Ибо он оным народом избран.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Верно! Но там был вопрос "кто имеет право говорить от имени народа" - это президент.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Не чуйствую. Настроение в каком народе? В тех с кем ты лично общаешься или в народе России? Прочуйствуй разницуAp-p-p писал(а):Сравните и прочуйствуйте разницу: "настроение народа" и "настроения в народе".

Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Формулировка неверная.stapler писал(а):Настроение в каком народе? В тех с кем ты лично общаешься или в народе России? Прочуйствуй разницу![]()

Вот так правильно:
В каком народе? В том с которым (народом) ты лично общаешься или народа России?
И сразу все становится ясно. Так чта, цепляться к словам, игнорируя смысл, неблагоречиво!

Привет степлеру от любимого радио.
Коротенькое сообщение в новостях Эха Москвы:
Коротенькое сообщение в новостях Эха Москвы:
Комментарий № 4 (из всех четырех комментов)23.03.2011 12:33 : Температура этим летом в большинстве регионов России будет выше нормы
Об этом сообщили сегодня в Росгидромете
duke777
До настоящего времени нет вразумительного объяснения жаркого лета 2010 г. Не зная причину как можно прогнозировать последствия? Или типа по принципу, что снаряд дважды в одну воронку не попадает?
Я лично провел профилактику кондеям дома и на работе и счас присматриваю воздухоочиститель от дыма. Кто то верит россиянской власти и её заверениям о том что всёбудетхорошо?
Везде есть свои кенгуру. Может ты знаешь какой-нибудь форум где их нет? Поделись.иноватор писал(а):Привет степлеру от любимого радио.
- hebron
- Контактная информация:
Да. Но не везде они представляют подавляющее большинство...stapler писал(а):Везде есть свои кенгуру.

Non limitus homius dolboyobus
Перечитайте что пишет большинство шантарцев про Медведева: это конечно же вменяемо. Большинство на "Эхе" то же самое пишет про Пу и Вертикаль: это конечно же невменяемо. "С приветом, Дуся, твой Андрэ"(с)Моняhebron писал(а):Но не везде они представляют подавляющее большинство
по-разному пишут. в зависимости от текущей ситуации. кто-то (например Ваш покорный слуга) позицию по Ливии хвалит, кто-то (например наш непокорный доктор Коноваловstapler писал(а):Перечитайте что пишет большинство шантарцев про Медведева

Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Согласен. Только при самой резке критике никто критикана невменяемым не считает. И правильно делает.Adolph писал(а):по-разному пишут.
- hebron
- Контактная информация:
А там есть критика? Там комментарии типа:"сегодня кошка орала под окном. Ненавижу эту страну, а МедвеПуты ушлепки и мразь."(с) (реальный коммент оттуда)stapler писал(а):Согласен. Только при самой резке критике никто критикана невменяемым не считает. И правильно делает.Adolph писал(а):по-разному пишут.

Non limitus homius dolboyobus