Коррупция

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Adolph

Re: Коррупция

Сообщение Adolph »

stapler, я не вижу в вышеприведённом никакого подтверждения тождества строящегося управделами пансионата и дворца Путина.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Adolph писал(а):stapler, я не вижу в вышеприведённом никакого подтверждения тождества строящегося управделами пансионата и дворца Путина.
Вот и я долго недоумевал, когда первый раз с этим столкнулся. Наверное я тупой и очевидного для одержимых Путиным не вижу.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Мне об этот случай интересно вот шо: на кой хрен Кожин брехал, шо Управделами Президента к объекту оному не имеет никакого отношения? Он шо - не знал об этот Договор? Шой-то сумнительно... А смысл ему был тогда :? ?
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Моня Пупкинд писал(а):на кой хрен Кожин брехал, шо Управделами Президента к объекту оному не имеет никакого отношения?
Дык. А он что то про этот объект вообще говорил? Его спросили про дворцы Путина. Он ответил: таких не строим и не собираемся. Тут нам суют бумажку о строительстве пансионата высокого уровня, утверждают, что это дворец Путина (без доказательно, мол и так всем понятно, что его дворец) и заявляют, что управделами врет... Логика охренительная. Правда для меня странная...
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):Мне об этот случай интересно вот шо: на кой хрен Кожин брехал, шо Управделами Президента к объекту оному не имеет никакого отношения? Он шо - не знал об этот Договор? Шой-то сумнительно... А смысл ему был тогда :? ?
Моня, вы внимательно читали?
Первое:
«Что касается главы правительства Владимира Путина, то я читал много различных публикаций в СМИ о каких-то дворцах, которые строятся или уже построены на берегу Черного моря в районе Геленджика. Это не имеет никакого отношения ни к Управделами, ни к главе правительства. Мы никакого строительства там не вели, не ведем и не собираемся вести».
Второе:
«Управление делами президента Российской Федерации <…> в лице первого заместителя Управляющего делами президента Российской Федерации Ковалева С.П. <…>, Федеральное государственное учреждение «Дом отдыха Туапсе» <…>, ОАО «Лирус», именуемое в дальнейшем «Инвестор», <…> и Федеральное государственное унитарное предприятие «Предприятие по поставкам продукции» Управления делами президента Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Заказчик-Застройщик», <…> заключили настоящий Инвестиционный договор».
Где Кожин "брехал" что-то про мифический дворец? Не читайте Степлера, он явно неравнодушен к Путину.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Данила писал(а):Не читайте Степлера, он явно неравнодушен к Путину.
А Вы таки хотите сказать, шо в тандеме правая рука не знает, шо делает левая? И Управделами Премьера не знает и никаким боком не в курсе и не участвует в том, шо строит, допустим, для Премьера Управделами Президента? :lol: Или уже тандем приказал долго жить? :?
А к Путину я и сам неравнодушен не хуже stepler"а, Вы ж это знаете. Токо шо, мобыть, не так страстно выражаю своё отношение. Ну, так Игорь и на работе, и в быту человек весьма темпераментный, правду-матку рубит, невзирая на лица, чины и звания. (Между нами, он перед Новым годом одного топ-мэна из нашей конторы за вопиющую несправедливость пытался... Еле отттащили! Слава Богу, Большой Босс вник, разобрался и принял его сторону, так шо последствий не воспоследовало).
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):А Вы таки хотите сказать, шо в тандеме правая рука не знает, шо делает левая? И Управделами Премьера не знает и никаким боком не в курсе и не участвует в том, шо строит, допустим, для Премьера Управделами Президента?
Так ведь ЧТО строит-то? И для кого? Ткните пальцем, ибо я несмышлён по малолетству.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Данила писал(а):Так ведь ЧТО строит-то? И для кого?
Да хрен его знаеть... Странно токо, шо сооружение, от коего открещиваются всехные Управделами, охраняет ФСО :?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):
Данила писал(а):Так ведь ЧТО строит-то? И для кого?
Да хрен его знаеть... Странно токо, шо сооружение, от коего открещиваются всехные Управделами, охраняет ФСО :?
Ну коли странно, тады точно - Путину дворец строят за миллиярд баксов. Не, за миллиярд евро, так круче по нонешняму курсу.Изображение
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Кто бы мне объяснил, на фига Путину дворец? :? Конкретно Путину, а не премьер-министру или президенту РФ.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Хеллем писал(а):Кто бы мне объяснил, на фига Путину дворец? :? Конкретно Путину, а не премьер-министру или президенту РФ.
Вот какое-нить из Управделами чётко и внятно рассказало б, шо и для чего там строится, и ни у кого бы не возникало вопросов, и никто не гадал бы - шо таки строится и кому. А когда такие вот "тайны мадридского двора", то и подозрения возникают. Если Договор заключён от имени президентского органа, значицца, халабуда сия строится на бюджетные деньги? Народ имеет право знать? Это же ж не гостайна, верно?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Хеллем писал(а):Кто бы мне объяснил, на фига Путину дворец?
Я бы тоже от дворца не отказался... :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Adolph

Сообщение Adolph »

Моня Пупкинд писал(а):Если Договор заключён от имени президентского органа, значицца, халабуда сия строится на бюджетные деньги?
За бюджетные деньги строится пансионат. Народ об этом знает. Это не гостайна, раз за публикацию этой информации "НГ" даже не отругали.
Моня, всё что мы хотим, чтобы разделить Ваше возмущение, это каких-либо доказательств, что сей пансионат строится для нужд лично Путина В.В.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):Вот какое-нить из Управделами чётко и внятно рассказало б, шо и для чего там строится, и ни у кого бы не возникало вопросов, и никто не гадал бы - шо таки строится и кому.
А вот завтра я в блоге скажу, что Питерский монетный двор отчеканил миллион золотых монет, имеющих хождение и вс такое, номиналом в 10000 рублей и с портретом Путина на реверсе - вы тоже обяжете Управделами чётко и внятно отчитаться по этому поводу?
Землеход

Сообщение Землеход »

Adolph писал(а):За бюджетные деньги строится пансионат. Народ об этом знает. Это не гостайна, раз за публикацию этой информации "НГ" даже не отругали.
Моня, всё что мы хотим, чтобы разделить Ваше возмущение, это каких-либо доказательств, что сей пансионат строится для нужд лично Путина В.В.
Адольф, я вас умоляю...
Ну, в вашей же стране ещё остался КГБ.

В нашей он теперь называется ФСО. Вы же знаете как они умеют прятать и секретить информацию.
Включите таки логику и ваше знание жизни в этой стране.

Если нет никаких доказательств причастности Путина и Алинки Кабаевой к этой стройке - значит, это именно они и строят себе шалашик на двоих.
Закрыто