Так я же лучше каких-то другихRayden писал(а):тебе нужен список непрочитанных, другому внизу вход в личку, третьему список всех форумов.

Лана, я сам прикручу через пару-тройку дней эти "непрочитанные".
Так я же лучше каких-то другихRayden писал(а):тебе нужен список непрочитанных, другому внизу вход в личку, третьему список всех форумов.
есть ссылочка "перейти к первому непрочитанному сообщению"Вадим писал(а):Все равно при поиске выдает не первое новое сообщение, а последнее новое.
ты крутХеллем писал(а):Лана, я сам прикручу через пару-тройку дней эти "непрочитанные".
Хеллем писал(а):Лана, я сам прикручу через пару-тройку дней эти "непрочитанные".
Переходит к первому новому на текущей странице, а если я после отпуска и с моего последнего сообщения накатали с десяток страниц? Я как-то пробовал этой опцией воспользоваться, так еще и все предыдущие непрочитанные сообщения, но на предыдущих страницах, стали прочитанными. Мне - неудобно.Rayden писал(а):есть ссылочка "перейти к первому непрочитанному сообщению"
нет, не так.Вадим писал(а):Переходит к первому новому на текущей странице, а если я после отпуска и с моего последнего сообщения накатали с десяток страниц?
Или просто в списке тем нажать на оранжевый квадратик около начала её названия.Rayden писал(а):А ты попробуй зайти не на последнюю, а, к примеру, на первую страницу темы. Тогда "перейти к первому непрочитанному" тебя перекинет в середину темы.
Слава, учись как объяснять надо![url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=567670#p567670]««[/url] Tadeush писал(а):Или просто в списке тем нажать на оранжевый квадратик около начала её названия.Rayden писал(а):А ты попробуй зайти не на последнюю, а, к примеру, на первую страницу темы. Тогда "перейти к первому непрочитанному" тебя перекинет в середину темы.
Вадим писал(а):Не знал про эту фичу.
Я, кстати, тоже про это не знал.Tadeush писал(а):Или просто в списке тем нажать на оранжевый квадратик около начала её названия.