Книга жалоб и предложений

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re: Книга жалоб и предложений

Сообщение Хеллем »

Rayden писал(а):тебе нужен список непрочитанных, другому внизу вход в личку, третьему список всех форумов.
Так я же лучше каких-то других :lol:
Лана, я сам прикручу через пару-тройку дней эти "непрочитанные".
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Мне, если честно, не в падлу перечитать ВСЕ сообщения, появившиеся с моего последнего посещения. Причем я пользуюсь только кнопкой "Список форумов", а новые сообщения отображаются красными значками.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Бродяга, таже фигня.

Нормально всё.
Хотят, понимаешь, странного.
Лучше бы "быструю цитату" допилили. (чтобы там тоже была бы ссылка на цитируемое сообщение).
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Вадим писал(а):Все равно при поиске выдает не первое новое сообщение, а последнее новое.
есть ссылочка "перейти к первому непрочитанному сообщению"
Я ж говорю, изучайте функционал
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Хеллем писал(а):Лана, я сам прикручу через пару-тройку дней эти "непрочитанные".
ты крут :mrgreen:
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Хеллем писал(а):Лана, я сам прикручу через пару-тройку дней эти "непрочитанные".
:lol: Главное что б форум после этих прикруток... Не лег потом... Хотя резервная база ж есть...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Вадим

Сообщение Вадим »

Rayden писал(а):есть ссылочка "перейти к первому непрочитанному сообщению"
Переходит к первому новому на текущей странице, а если я после отпуска и с моего последнего сообщения накатали с десяток страниц? Я как-то пробовал этой опцией воспользоваться, так еще и все предыдущие непрочитанные сообщения, но на предыдущих страницах, стали прочитанными. Мне - неудобно.
Так что я пользуюсь ссылками на почту, мне так удобней, меньше пропущенных, кроме тех, что умышленно пропускаешь сам (флуд или не интересно).
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

Вадим, открываешь тему на ПЕРВОЙ странице, жмешь "Первое новое сообщение" и вуаля, оно на экране и все новые - красные.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Вадим писал(а):Переходит к первому новому на текущей странице, а если я после отпуска и с моего последнего сообщения накатали с десяток страниц?
нет, не так.
Если ты зашел сразу на последнюю страницу, то перекинет естессно на первое сообщение этой страницы. Ибо предыдущие страницы считаются просмотренными.
А ты попробуй зайти не на последнюю, а, к примеру, на первую страницу темы. Тогда "перейти к первому непрочитанному" тебя перекинет в середину темы.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Rayden писал(а):А ты попробуй зайти не на последнюю, а, к примеру, на первую страницу темы. Тогда "перейти к первому непрочитанному" тебя перекинет в середину темы.
Или просто в списке тем нажать на оранжевый квадратик около начала её названия.
Вадим

Сообщение Вадим »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=567670#p567670]««[/url] Tadeush писал(а):
Rayden писал(а):А ты попробуй зайти не на последнюю, а, к примеру, на первую страницу темы. Тогда "перейти к первому непрочитанному" тебя перекинет в середину темы.
Или просто в списке тем нажать на оранжевый квадратик около начала её названия.
Слава, учись как объяснять надо!
Tadeush, спасибо, супер. Не знал про эту фичу. Она как-то не очевидна. Не всегда у меня в Опере отображается (по умолчанию рисунки только кешированные).

А ты объясняешь как делать много "лишних суетливых движений" :mrgreen: И кому это интересно? ;)
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Вадим писал(а):Не знал про эту фичу.
:shock: :o А как вы без неё живёте?
Ежели идти сразу на последнюю страницу темы, то новые сообщения на предыдущих автоматически отмечаются как прочитанные.

Похоже, надо брать назад все свои подколы по поводу размещения роликов и картинок, которые другие размещали до того.
Вадим

Сообщение Вадим »

Через сообщения в почту. Мне приходят сообщения о последнем свежем сообщении после последнего перехода по ссылке. Я так отслеживаю новое в интересующих меня темах.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Tadeush писал(а):Или просто в списке тем нажать на оранжевый квадратик около начала её названия.
Я, кстати, тоже про это не знал.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
ХАС

Сообщение ХАС »

Tadeush, спасибо, очень удобно.
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Закрыто