Токереты

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Руслан
Контактная информация:

Re: Токереты

Сообщение Руслан »

Хеллем писал(а): Меня смущает как раз агрессивность, коварство и практически неуязвимость Сварога, который вершит судьбы по своей прихоти.
Мы вообще редко задумываемся, как выглядят Великие Герои (тм) при взгляде с противоположной стороны :mrgreen:
Предлагаю всем поиграть в "Dungeon Keeper" и почитать "Приключения гоблина" Джима К. Хайнса. :mrgreen:
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

неуязвимость у человека, которого лпюбая сволочь может в два счета проткнуть хоть мечом, хоть шампуром?! :mrgreen: потешник этот Хеллем.
Здесь разрешается вообще!
shan182

Сообщение shan182 »

Бушков писал(а):неуязвимость у человека, которого лпюбая сволочь может в два счета проткнуть хоть мечом, хоть шампуром?! :mrgreen: потешник этот Хеллем.
ну и всё таки, рок короля королей наложил очень большой отпечаток на протогониста, если прочитать тоько первую и последнюю книгу, то сложно определить, что это один и тот же герой, цинизм и практичность в нём взяли верх, помню, как в ЛО он рассуждал, что нельзя омрачать красивое предсказание закулисной политической игрой, сейчас он бы о таком задумываться не стал, и я очень скучаю по его советско армейсому юмору (или сарказму), с дорогой королей, Сварог потеря часть себя (только моё мнение, не бейте больно)))))
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

а так оно всегда и бывает, когда человек во власть уходит. Насмотрелся. И сам в свое время отказался, когда предлагали делать карьеру во власти. Умирает часть души.
Бушков

Сообщение Бушков »

:evil: а электроны кто-нибудь видел?
Daini

Сообщение Daini »

Бушков писал(а):а так оно всегда и бывает, когда человек во власть уходит. Насмотрелся. И сам в свое время отказался, когда предлагали делать карьеру во власти. Умирает часть души.
Вот что делает с людьми чрезмерная роялистость, я бы сказала. Я, конечно, не призываю всячески осложнять жизнь героям, как это делают, к примеру, Перумов или Мартин, но все же рояль под каждым кустом это чересчур. За него просто перестаешь переживать. Это же Сварог, он всех сделает на раз!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Daini писал(а): Вот что делает с людьми чрезмерная роялистость, я бы сказала. ....Это же Сварог, он всех сделает на раз!
Не забывайте, милая дама, где-то в кустах сидят Гремилькар, и "родная кровь"... "Они, ка-ак прыгнут!!.."(с)/Тётка Ч./ :mrgreen:
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Бушков

Сообщение Бушков »

в английской и шотландской мифологии описано немало существ, изначально лишенных души - вполне разумных, владеющих речью. Теоретически можно допустить строчку в договоре: "...мы согласны, что у наших потомков не будет души".
Бушков

Сообщение Бушков »

Daini писал(а):
Бушков писал(а):а так оно всегда и бывает, когда человек во власть уходит. Насмотрелся. И сам в свое время отказался, когда предлагали делать карьеру во власти. Умирает часть души.
Вот что делает с людьми чрезмерная роялистость, я бы сказала. Я, конечно, не призываю всячески осложнять жизнь героям, как это делают, к примеру, Перумов или Мартин, но все же рояль под каждым кустом это чересчур. За него просто перестаешь переживать. Это же Сварог, он всех сделает на раз!
да уж, в Чертовой мельнице он всех сделал на раз...
Daini

Сообщение Daini »

Бушков писал(а):да уж, в Чертовой мельнице он всех сделал на раз...
А вот Чертова мельница мне понравилось, пару щелчков по самолюбию получил он там. Ну а с другой стороны, разве это нормально, когда нравятся неудачи героя? Вот поэтому-то я против роялей. У него и так уже возможностей выше крыши.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
shan182

Сообщение shan182 »

Бушков писал(а):
Daini писал(а):
да уж, в Чертовой мельнице он всех сделал на раз...
а вот вопрос к Сан Санычу, как к автору, разнятся ли поняти души между нашим миром и Таларом? и ещё небольшой вопросик, в ЛО Сварог говорит, что ошмётки принципов у него есть, а нынишний Сварог потерял эти ошмётки или всё же связал в единое целое? уж больно его действия противоречивы
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

не разнятся. Не потерял.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

edbril писал(а):Если человек продает душу "кому-то", душа все равно остается при нем.
И только после его смерти, отправляется к этому "кому-то".
не факт
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Алегрич

Сообщение Алегрич »

ёксель!!!

В третий раз для новичков поясняю.
Токеранг часть Талара, засунутая предыдущим штормом в Заводь, с несколькими выходами на Талар в Хелльстаде. Но Врата эти работают как уменьшители при проходе на Талар, и увеличителя обратно. Так что проект "Нормальный размер" сводится к попыткам отключить уменьшающую функцию Врат.
И ещё раз повторю: разум без души невозможен! Поэтому пока не одушевлят компьютер - искусственного интеллекта не будет.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Алегрич откуда дровишки?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Закрыто