Темнота в солнечный день

Серия книг, объединенных любимым городом Бушкова.
Аватара пользователя
Бушков
Сообщения: 25070
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 13:28
Откуда: Шантарск

Темнота в солнечный день

Сообщение Бушков »

Волнение на людей действует по-разному. Кто-то нервничает, кто-то, наоборот, становится собранным, как робот. Столько я разных дорожных ковбоев повидал...
Тёмный Конь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 11:12

Темнота в солнечный день

Сообщение Тёмный Конь »

Прочитал "Темноту" только сейчас, и уже тут узнал, что намечается продолжение. Не умею писать хвалебные отзывы, но если вкратце - мне понравилось.
Продолжение означает, что главный герой всё-таки нашёл в себе силы не расставаться с жизнью между автобусами из-за женской непостоянности. Тут он вообще-то радоваться должен - Марина ушла сама, и ему не надо разрываться между ней и Юлей.
Сижу и думаю - он попал в ДТП, остался жив, но повредил себе что-нибудь, и более призыву не подлежит, тем самым соскочив с милицейского крючка. Или разбивается крепко, и сам полгода лежит в гипсе, а Юля носит ему апельсинчики. Или бросает его. Или удачно избежав ДТП, а потом выпив, подумав, и кое-что переосмыслив, сам идёт в армию (и попадает в какой-нибудь суперспецназ военно-строительных войск с помощью Акимыча), чтобы опять же выскочить из удавки шантажа, потому как косить до 27 лет - это долго. Да и будет обидно, если забреют в 26.
Юля обещает ждать его из армии, но неудачно попадается Мафиози на узкой дорожке. И счастливо избегает неприятностей. Или не очень счастливо. Или совсем не избегает...
У Марины наконец-то открываются глаза, и до неё доходит, что её бывший парень, а ныне муж - полный мудак. Но семья, дети... И она начинает уже тайком снова встречаться с главным героем, когда тот возвращается из армии.
Главный же герой, вернувшись из армии, и узнав про всякие, творившиеся в его отсутствие безобразия, решает разобраться с ними. Но не как обычно это делают дембеля - нажравшись водки, и подкараулив злодеев у подъезда с обрезом, или ножиком, а придумывает что-то в духе графа Монте-Кристо.... И в конце концов женится на Юле, если она ещё останется жива к тому времени.
Прошу не принимать мои домыслы как рекомендации (кто я такой, чтобы подсказывать?), просто включилась фантазия. ))

Пойду читать "Месяц надежды"
Аватара пользователя
Бушков
Сообщения: 25070
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 13:28
Откуда: Шантарск

Темнота в солнечный день

Сообщение Бушков »

В жизни все было совсем не так. На 90 % все взято из жизни, хотя ГГ не с меня списан, а составлен из трех людей.
Здесь разрешается вообще!
Ответить