Это правда?
-
Это правда?
В возрасте 69 лет умер писатель Александр Бушков, работавший в жанрах остросюжетного детектива, боевика, научной фантастики, альтернативной истории, ужасов и фэнтези. Об этом 29 сентября сообщила в соцсетях его знакомая Елена Кулешова.
«Говорят, сердце не выдержало. А я еще помню то трепетное чувство, когда я зачитывалась его рыцарским циклом, Анастасией и Пираньями. Без Бушкова моя юность была бы совсем не такой волшебной», — написала она.
С середины сентября 2025 года писатель находился в больнице, где лечился от пневмонии.
Бушков начинал писательскую карьеру в редакции «Молодой гвардии» под руководством Владимира Щербакова, которая принадлежала к школе Ивана Ефремова. Был членом Союза писателей России. Лауреат главного приза литературной премии имени И. А. Ефремова 2021 года.
https://www.fontanka.ru/2025/09/29/76052091/
«Говорят, сердце не выдержало. А я еще помню то трепетное чувство, когда я зачитывалась его рыцарским циклом, Анастасией и Пираньями. Без Бушкова моя юность была бы совсем не такой волшебной», — написала она.
С середины сентября 2025 года писатель находился в больнице, где лечился от пневмонии.
Бушков начинал писательскую карьеру в редакции «Молодой гвардии» под руководством Владимира Щербакова, которая принадлежала к школе Ивана Ефремова. Был членом Союза писателей России. Лауреат главного приза литературной премии имени И. А. Ефремова 2021 года.
https://www.fontanka.ru/2025/09/29/76052091/
Разве мало я видел таких молодцов, которых повесили сушиться на солнышке? А почему? А все потому, что спешили, спешили, спешили...
-
Это правда?
Земля пухом Александру Александровичу.
Разве мало я видел таких молодцов, которых повесили сушиться на солнышке? А почему? А все потому, что спешили, спешили, спешили...
-
Это правда?
Твои книги спасали от депрессии, Сан Саныч. Спасибо тебе за это!
Это правда?
Спасибо за Сварога, Александр Александрович! Ещё учась в школе выписал через журнал "Нечаянного короля" и сейчас, когда мне почти 40 дочитал "Времена звездочетов". Спасибо за интересные миры!
Это правда?
К сожалению, это правда
очень хороший человек и прекрасный писатель нас покинул
((

Это правда?
Спасибо, Сан Саныч, за целый мир, который был открыт Вами. Уверен, сейчас Вы беседует с теми великими людьми о которых много и интересно писали. Бог таких, как Вы наверное любит, ведь Вы никому не делали зла, а добро и тепло исходящие от Вас , почувствовали миллионы Ваших читателей. Помолюсь сегодня за упокой Вашей души. Ещё раз спасибо. Не прощаюсь, наш разговор продолжится на страницах Ваших книг.
Это правда?
Земля пухом. Спасибо за книги.
Это правда?
Земля пухом. 30 лет с этими книгами. Ушла эпоха(((.
Это правда?
Спи спокойно дорогой ты наш человечище!...
Это правда?
Царствие Небесное тебе! Спи спокойно - ты в наших сердцах и умах навсегда!
-
Это правда?
Вот и всё...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Это правда?
Царствие небесное