Алый, как снег (ожидание)
Ну вот, достигнут определенный финансовый консенсус. Так что помаленьку началась работа.
Алый, как снег (для прочитавших)
Алый, как снег (опечатки)
Алый, как снег (цитаты)
Алый, как снег (для прочитавших)
Алый, как снег (опечатки)
Алый, как снег (цитаты)
Здесь разрешается вообще!
Хрена себе!
Полез в Лабирнт заказывать - а я там, оказывается, 6 лет как зарегистрирован.
Ещё и скидка дополнительная полагается.
Полез в Лабирнт заказывать - а я там, оказывается, 6 лет как зарегистрирован.
Ещё и скидка дополнительная полагается.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Сегодня поеду забирать.
З,Ы. Лабиринт - чудики: вчера часов в 10 вечера прислали сообщение: "Срок доставки изменен с 1.03.17 изменен на 28.02.17. Приносим свои извинения"
З,Ы. Лабиринт - чудики: вчера часов в 10 вечера прислали сообщение: "Срок доставки изменен с 1.03.17 изменен на 28.02.17. Приносим свои извинения"
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Эх.. Я б и за 2000 руб купил бы электронную версию, если бы их продавали. А то, во-первых, в наших палестинах книга появится в лучшем случае через год, а во-вторых - мне тупо негде хранить бумажные книги :'(
Электронная появится месяца через два, как денежку автору заслать на форуме есть
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
их продают, по крайней мере для ведроидов. Правда, стоит вопрос, как скоро.если бы их продавали
Хотел сказать спасибо Rayden, что напомнил про онлайн-заказ. Заказал на сайте, получил вчера за 480 рублей в том же магазине, тот первый заказ забирать не стал. Интересно за что же они берут эти 300 рублей.
"... но как быть, если сухие строчки протоколов вдруг оборачиваются такой вот девчонкой с доверчивыми глазами?"
А. Бушков "Чертова Мельница"
А. Бушков "Чертова Мельница"
хотел - скажи. Что тебя останавливает?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Может он передумал уже
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Интернет-магазин "Лабиринт" и офф-лайн магазины "Лабиринт" - это разные организации, и цены у них разные.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Только что заказал в Инет-магазине "Буквоеда"(судя по всему, сегодня и появилась). 390 рублей(с моим новичковым скидоном по карте 356 рублей) с бесплатной доставкой до магазина в Новгороде. Срок - от 4х до 8 дней.
- belozor
- Контактная информация:
Забрал вчера вечером заказ и "проглотил" книгу за один присест, не отрываясь. Спасибо!
Dur-esh Dorborz!
Был сегодня в "Доме Книги на Невском"... Лучше бы и не заходил
То что нет новинки от нашего любимого автора, это ещё пол бЯды, но там вообще ничего нет, окромя "Дверь в чужую осень", "Лесной легенды и про Пиранью чего-то (одна книга). Или так хорошо разбирают, или главный книжный города так скатился, что там уже ничего и не заказывают. Зато навалом сувениров, открыток, комиксов и всякой лабуды...
То что нет новинки от нашего любимого автора, это ещё пол бЯды, но там вообще ничего нет, окромя "Дверь в чужую осень", "Лесной легенды и про Пиранью чего-то (одна книга). Или так хорошо разбирают, или главный книжный города так скатился, что там уже ничего и не заказывают. Зато навалом сувениров, открыток, комиксов и всякой лабуды...
"А я совершенно спокоен" (с)
- black
- Контактная информация:
Реоркс, он еще живой?!!!
Буквоед тогда уж проще посетить.
Буквоед тогда уж проще посетить.