Бешеная
Бешеная
К выходу фильма книга обзаведется новой обложкой:
Покрупнее по этой ссылке:
http://www.shantarsk.ru/images/stories/ ... film_b.jpg
Покрупнее по этой ссылке:
http://www.shantarsk.ru/images/stories/ ... film_b.jpg
А это не для тебя, это для новых читателей. А вот что пишут Вопросы писателю. (Post by Rayden #104340)
- Дмитрий Богданов
Если девушка на фотке, это Рыжая Даша Шевчук, то слов нет ваабче...
[mod="Rayden"]
Правило 3.8
Если вам нечего сказать - промолчите. Если вам нечего сказать кроме флейма/флуда - промолчите. Если вы можете сказать только то, что уже сказано до вас - промолчите. Если вы не уверены в 100%-ой верности вашего ответа - промолчите. [/mod]
[mod="Rayden"]
Правило 3.8
Если вам нечего сказать - промолчите. Если вам нечего сказать кроме флейма/флуда - промолчите. Если вы можете сказать только то, что уже сказано до вас - промолчите. Если вы не уверены в 100%-ой верности вашего ответа - промолчите. [/mod]
- Дмитрий Богданов
Меня всегда удивляло в книге, что Даша – красавица. Ну посудите сами - у неё нервная и ответственная работа, ненормированный рабочий день. Она много курит, нерегулярно и чем попало питается и мало спит. В личной жизни тоже неразбериха сплошная. В таких условиях оставаться красавицей, когда тебе перевалило за тридцать, попросту невозможно.
Жизнь такова, она какова и больше не какова.
А разве я где то высказывал свое мнение? Вы прямо как женщина, которая сначала высказывает что-то мужу, потом придумывает за него возражения, а потом еще сама же с этим и спорит.Дмитрий Богданов писал(а):Райден, спасибо за напоминание п. 3.8., но если Вам новое оформление нравится больше, нежели старое, варианта 1996 года, то увы - наши вкусы решительно и радикально не совпадают.
На той легендарной первой обложке была нарисована какая-то симпатичная кукла... Пусть и рыжая... Ничего в ней небыло от опера, от бойца....Jey писал(а):Меня всегда удивляло в книге, что Даша – красавица. Ну посудите сами - у неё нервная и ответственная работа, ненормированный рабочий день. Она много курит, нерегулярно и чем попало питается и мало спит. В личной жизни тоже неразбериха сплошная. В таких условиях оставаться красавицей, когда тебе перевалило за тридцать, попросту невозможно.
А тут да, в этой актрисе чуствуется определенный характер и воля, которого напрочь была лишена кукла с первой обложки...
Самое интересное, что такие экземпляры и в жизни попадаются. Причем совершенно необязательно, что у такой дамы будет все идеально. Отнюдь. Что-то будет обязательно не так: где-то кожа подгуляла, прыщик вылез или голову вымыть не успела... Но поди ж ты - мужики за ней толпами убиваются. Есть такие. Видела.Jey писал(а):Меня всегда удивляло в книге, что Даша – красавица. Ну посудите сами - у неё нервная и ответственная работа, ненормированный рабочий день. Она много курит, нерегулярно и чем попало питается и мало спит. В личной жизни тоже неразбериха сплошная. В таких условиях оставаться красавицей, когда тебе перевалило за тридцать, попросту невозможно.
Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом.
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Кто бы спорил... Но у этой сушеной щучки с базедовыми глазками шансов, ИМХО, нет. Так и я Майю Плисецкую сыграть смогу. И дебильно лыбящийся Бочкин (ну замечательный же актер! Но умеет лыбиться откровенно по-дебильному!) не добавляет книге шарма...Анна писал(а):Но поди ж ты - мужики за ней толпами убиваются. Есть такие. Видела.
Кстати! Сериал не смотрю из-за того, что слишком поздно дома бываю... Кто там Маргариту Мурло... в смысле, Монро, играет? Отлично слепленная куколка, судя по обложке.
Вань, ну ты даешь...Иван Кудишин писал(а): Кто там Маргариту Мурло... в смысле, Монро, играет? Отлично слепленная куколка, судя по обложке.
Это ж чудо, многие специально ждали момента когда её ухлопают наконец то.. С лошадиной фамилией.. Ксюша Собчак!
Да смотреть мне Дом-2 до конца жизни по всем каналам!