Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Старый Конь, "Ренегаты". Там от авторского замысла осталось с гулькин нос, а стиль авторский именно уныл.
А Воха всегда был графоманом, у него только в соавторстве что-то получалось. А тут - сольная книга.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Старый Конь, скучный квест пойдитуданезнаюкуда. Развития мира - ноль, куча "описаний ТТХ". Перенеси действие из мира Центрума в другой мир - ничего не изменится. Куча воды (вот к чему глава как Олег бухал?) и стихотворных цитат к месту и не к месту. И т.д. и т.п.
Впрочем, о чём я? Раз уж тут "время инверсий" в пример ставят, то продолжать нет смысла. Тогда "ой"
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Да, мужик любит Киев, не любит Питер, но уровень пошлого графоманства он преодолел уже давным давно.
А наезды на "время инверсий" я просто искренне не понимаю. Сюжет увлекательный, герои пьют в меру, даже смирился что снова Темные (характерный для автора уклон)...
Пушок писал(а):Ну почему, те же Антон и Светлана, например...
Симпатичны???? Хм. Коллега, о вкусах конечно не спорят, но таки могу сказать что лично у меня два эти персонажа вызывают негативную реакцию. Особенно Городецкий. С виду правильный до отвращения, а по сути... ханжа.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Он не ханжа. Это человек, ставший иным, потом осознавший это, принявший... Но в душе оставшийся человеком. И в итоге получивший одновременно и награду, и наказание.
Из темных же мне как то более всех симпатичен лишь Швед
Угу. И поэтому он будучи таким правильным, светлым зачастую поступает так, что не каждый темный решиться... Ханжа он и есть ханжа. Светлана в этом плане более честна: когда поняла ЧТО на самом деле есть Дозор - ушла и точка. Хотя Гессер её всеми правдами-неправдами втравить в их возню пытается...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...