Рекомендую почитать
Re: Рекомендую почитать
Андрей Белянин.
Дочь Белого Волка.
Это второй том нового цикла ("граничары") заслуженного мастера хорошего юмористического фэнтэзи. остроумная смесь городского фэнтэзи с препарированной Эддой, правда, в отличие от первой книги ("замок Белого Волка") юмор стал немного более саркастичен и актуален. Но Белянин все такой же писатель и казак, как и ранее.
Легкая милая книга, созданная для отдохновения очень понимающим и неглупым человеком.
Дочь Белого Волка.
Это второй том нового цикла ("граничары") заслуженного мастера хорошего юмористического фэнтэзи. остроумная смесь городского фэнтэзи с препарированной Эддой, правда, в отличие от первой книги ("замок Белого Волка") юмор стал немного более саркастичен и актуален. Но Белянин все такой же писатель и казак, как и ранее.
Легкая милая книга, созданная для отдохновения очень понимающим и неглупым человеком.
слегка эксцентричный джентельмен.
Не-е-е: нафиг. Я и первую-то часть не дочитал, бросил.Пушок писал(а):Но Белянин все такой же писатель и казак, как и ранее.
Для меня крайнее из читаемого у него - "Тайный сыск царя Гороха" а всякие моцарты, граничары... нет.
Вперёд, мой друг! Разрегулируем всё это к чёртовой матери!
Белянин такой же писатель, как из говна пуля. Если честно. Удивляюсь, кто его вообще читает.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
За сейчас не знаю, но в больничке 7 лет назад я его читал, как раз про Гороха, забавно было.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=576063#p576063]««[/url] Бродяга писал(а):Белянин такой же писатель, как из говна пуля. Если честно. Удивляюсь, кто его вообще читает.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Это у вас вкусовщина.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=576063#p576063]««[/url] Бродяга писал(а):Белянин такой же писатель, как из говна пуля. Если честно. Удивляюсь, кто его вообще читает.
Трилогия про Скиминока, Тайный сыск были вполне читабельны, во всяком случае читал с удовольствием и те, кому рекомендовал - тоже читали с удовольствием. После гибели сына его книги изменились (Казак в раю/аду). Свежие пока не читал.
Просто мне в своё время хватило чтива под названием "Моя жена - ведьма". Бр-р-р. Я лучше похождения Вилки Таракановой читать буду.Вадим писал(а):Это у вас вкусовщина.

Я? Злой?
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
В Ведьме стихи отличные. А сама книга средняя.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=576175#p576175]««[/url] Бродяга писал(а):Просто мне в своё время хватило чтива под названием "Моя жена - ведьма". Бр-р-р. Я лучше похождения Вилки Таракановой читать буду.Вадим писал(а):Это у вас вкусовщина.
...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
верно. лично мне Сыск не пошёл, но трилогия про Скиминока в своё время было да.Вадим писал(а):Трилогия про Скиминока, Тайный сыск были вполне читабельны, во всяком случае читал с удовольствием и те, кому рекомендовал - тоже читали с удовольствием. После гибели сына его книги изменились (Казак в раю/аду)
Рыжий рыцарь... Казацкие сказки неплохи.
очень хорош у него сборник "Демон по вызову". сильная книга. где сказка ложь, да в ней намёк. об очень серьёзных вещах.
из новых рекомендую цикл "Детектив из Мокрых Псов", особенно первую часть "Лайнер вампиров". продолжение, "Все арестованы" чуть послабее. причём чувствуется именно что надлом. но главный герой, чёрт-детектив, не подкачал. а уж каким катком прошёлся Белянин по моде на вампиров!

А мне как раз из-за стихов и не поперло. Я, вообще, поэзию воспринимаю постольку-поскольку.Левша писал(а):В Ведьме стихи отличные. А сама книга средняя.
Я? Злой?
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Как писатель, он может и не совсем плох. А вот юморист из него примерно такой же, как из Сан Саныча - защитник интеллигенции[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=576063#p576063]««[/url] Бродяга писал(а):Белянин такой же писатель, как из говна пуля. Если честно. Удивляюсь, кто его вообще читает.

Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
- Левша
А это уже Вкусовщина-с[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=576185#p576185]««[/url] Бродяга писал(а):А мне как раз из-за стихов и не поперло. Я, вообще, поэзию воспринимаю постольку-поскольку.Левша писал(а):В Ведьме стихи отличные. А сама книга средняя.

Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
недавно меня пытались приобщить к "джентельмену частного сыска"(с) Ивану Подушкину. полкнижки вытерпеть смог лишь я...Бродяга писал(а):похождения Вилки Таракановой читать буду.

// кстати, в тех же Граничарах фэнтэзи вполне. и юмор... сурово он того же Макаревича мимоходом во второй книжке пропечатал.

Поддержу Бродягу, Белянин - графоман. Я так думаю.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
а я вот не поддержу. Именно Белянин открыл для многих из нас сам жанр "юмористического фэнтэзи". Книг оного жанра на полках ныне уже просто тонны, но настоящих мастеров раз-два и обчёлся.
Белянин таки - Мастер.
Белянин таки - Мастер.
Последний раз редактировалось Пушок 06 дек 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Белянина прочитал как то одну книжку. Забавно, но так себе. Другие книги читать не тянуло абсолютно.
История пишется в школе и кино