Рекомендую почитать

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Пушок

Re: Рекомендую почитать

Сообщение Пушок »

Андрей Белянин.
Дочь Белого Волка.

Это второй том нового цикла ("граничары") заслуженного мастера хорошего юмористического фэнтэзи. остроумная смесь городского фэнтэзи с препарированной Эддой, правда, в отличие от первой книги ("замок Белого Волка") юмор стал немного более саркастичен и актуален. Но Белянин все такой же писатель и казак, как и ранее.
Легкая милая книга, созданная для отдохновения очень понимающим и неглупым человеком.
слегка эксцентричный джентельмен.
Анкалагон

Сообщение Анкалагон »

Пушок писал(а):Но Белянин все такой же писатель и казак, как и ранее.
Не-е-е: нафиг. Я и первую-то часть не дочитал, бросил.
Для меня крайнее из читаемого у него - "Тайный сыск царя Гороха" а всякие моцарты, граничары... нет.
Вперёд, мой друг! Разрегулируем всё это к чёртовой матери!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Белянин такой же писатель, как из говна пуля. Если честно. Удивляюсь, кто его вообще читает.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=576063#p576063]««[/url] Бродяга писал(а):Белянин такой же писатель, как из говна пуля. Если честно. Удивляюсь, кто его вообще читает.
За сейчас не знаю, но в больничке 7 лет назад я его читал, как раз про Гороха, забавно было.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Вадим

Сообщение Вадим »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=576063#p576063]««[/url] Бродяга писал(а):Белянин такой же писатель, как из говна пуля. Если честно. Удивляюсь, кто его вообще читает.
Это у вас вкусовщина.
Трилогия про Скиминока, Тайный сыск были вполне читабельны, во всяком случае читал с удовольствием и те, кому рекомендовал - тоже читали с удовольствием. После гибели сына его книги изменились (Казак в раю/аду). Свежие пока не читал.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Вадим писал(а):Это у вас вкусовщина.
Просто мне в своё время хватило чтива под названием "Моя жена - ведьма". Бр-р-р. Я лучше похождения Вилки Таракановой читать буду. :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Левша
Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)

Сообщение Левша »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=576175#p576175]««[/url] Бродяга писал(а):
Вадим писал(а):Это у вас вкусовщина.
Просто мне в своё время хватило чтива под названием "Моя жена - ведьма". Бр-р-р. Я лучше похождения Вилки Таракановой читать буду. :mrgreen:
В Ведьме стихи отличные. А сама книга средняя.
...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Пушок

Сообщение Пушок »

Вадим писал(а):Трилогия про Скиминока, Тайный сыск были вполне читабельны, во всяком случае читал с удовольствием и те, кому рекомендовал - тоже читали с удовольствием. После гибели сына его книги изменились (Казак в раю/аду)
верно. лично мне Сыск не пошёл, но трилогия про Скиминока в своё время было да.
Рыжий рыцарь... Казацкие сказки неплохи.
очень хорош у него сборник "Демон по вызову". сильная книга. где сказка ложь, да в ней намёк. об очень серьёзных вещах.
из новых рекомендую цикл "Детектив из Мокрых Псов", особенно первую часть "Лайнер вампиров". продолжение, "Все арестованы" чуть послабее. причём чувствуется именно что надлом. но главный герой, чёрт-детектив, не подкачал. а уж каким катком прошёлся Белянин по моде на вампиров! :lol: Если не читали, попробуйте оный "Лайнер..."
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Левша писал(а):В Ведьме стихи отличные. А сама книга средняя.
А мне как раз из-за стихов и не поперло. Я, вообще, поэзию воспринимаю постольку-поскольку.
Я? Злой?
Левша
Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)

Сообщение Левша »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=576063#p576063]««[/url] Бродяга писал(а):Белянин такой же писатель, как из говна пуля. Если честно. Удивляюсь, кто его вообще читает.
Как писатель, он может и не совсем плох. А вот юморист из него примерно такой же, как из Сан Саныча - защитник интеллигенции :mrgreen:
Алиса "Левша".
Левша

Сообщение Левша »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=576185#p576185]««[/url] Бродяга писал(а):
Левша писал(а):В Ведьме стихи отличные. А сама книга средняя.
А мне как раз из-за стихов и не поперло. Я, вообще, поэзию воспринимаю постольку-поскольку.
А это уже Вкусовщина-с :mrgreen:
Алиса "Левша".
Пушок

Сообщение Пушок »

Бродяга писал(а):похождения Вилки Таракановой читать буду.
недавно меня пытались приобщить к "джентельмену частного сыска"(с) Ивану Подушкину. полкнижки вытерпеть смог лишь я... :roll: :mrgreen: Жуть. :cry: :mrgreen:
// кстати, в тех же Граничарах фэнтэзи вполне. и юмор... сурово он того же Макаревича мимоходом во второй книжке пропечатал. :mrgreen:
Throll1

Сообщение Throll1 »

Поддержу Бродягу, Белянин - графоман. Я так думаю.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Пушок

Сообщение Пушок »

а я вот не поддержу. Именно Белянин открыл для многих из нас сам жанр "юмористического фэнтэзи". Книг оного жанра на полках ныне уже просто тонны, но настоящих мастеров раз-два и обчёлся.
Белянин таки - Мастер.
Последний раз редактировалось Пушок 06 дек 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Stilet

Сообщение Stilet »

Белянина прочитал как то одну книжку. Забавно, но так себе. Другие книги читать не тянуло абсолютно.
История пишется в школе и кино
Закрыто