и этта каварит шитель финского местечка ПиетаариБродяга писал(а):А вот финскую и эстонскую мову, вообще не разбираю.

и этта каварит шитель финского местечка ПиетаариБродяга писал(а):А вот финскую и эстонскую мову, вообще не разбираю.
Интересное дело, в своё время, будучи на Кировоградщине, где большинство населения говорили на украинском, а я его хоть и понимал, но говорить не мог.Бродяга писал(а):Однако, я понимаю белорусский язык, худо-бедно украинский и даже отдельные слова, блин, на сербском с польским.
Ну поляки, там, украинцы - это ладно.ЛАМ писал(а):После третьей бутылки вина языковые барьеры исчезли так, словно их и не было! И что характерно, никакой генетики.
э-эм... я один вспомнил про "особенности национальной охоты"?Throll1 писал(а): Финнов я даже после водки не понимаю
Не было отродясь такого финского местечка! Вот с таким вот названием!Данила писал(а):финского местечка Пиетаари
Это Вы, батенька, по-моему, бредите. То, шо Санкт-Петербург никогда не был никаким финским населённым пунктом - медицынский факт. Равно как Москва никогда не была английским Moscow city, немецким городом Moskau, французским городом Moscou. Шобы знать историю, совсем не надо быть путинским адептом. Кстати, это не Путин ли - "великорусский имперец" - извинялся перед поляками за Катынь? Это не он ли отслюнил китайцам кусочек русской территории? Это не он ли сдал Туркмен-баши русских в Туркмении за газовый профит? Имперец хренов...Tadeush писал(а):Вот-вот, рассуждает в точности как великорусский имперец-путинист.
А я как-то и не стремлюсь к этому. Ну, не вызывает у меня энтузиазьма осуществить сей процэсс в Вашем присутствии.Tadeush писал(а):Я-то Белугу с ним, пока ещё не пил.