Позвонил, уточнил: "Не Лапландия, это я лапландец по крови". Иврит у него еще хуже моего, общаться было тяжело.Моня Пупкинд писал(а):Даже по финским дорогам столько проехать за 4 часа невозможно. Уж не знаю, в какой это Лапландии Вы были

Позвонил, уточнил: "Не Лапландия, это я лапландец по крови". Иврит у него еще хуже моего, общаться было тяжело.Моня Пупкинд писал(а):Даже по финским дорогам столько проехать за 4 часа невозможно. Уж не знаю, в какой это Лапландии Вы были
Я считаю, что она нуждается в коррекции.Rayden писал(а):Староконь, а ты чего, поклонник скалигеровщины?
Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай.
Через часок поговорим, занят немного. Будут к тебе персонально вопросы.Старый Конь писал(а):"Старый мир разрушим, до основанья, а затем.." - знаем. Проходили.
Да что вы все главное слово из песни выкидываете?!Старый Конь писал(а):"Старый мир разрушим, до основанья, а затем.." - знаем. Проходили.
"Ты сам-то понял, чё сказал?"(с)иноватор писал(а):Если обычная традиционная хронология и датировка событий является насилием над скаллигеровцами - пусть разрушают. Может, им полегчает.
Обычная датировка и есть скалигеровщина! Над скалигеровцами - никакого насилия, один кайф!иноватор писал(а): Если обычная традиционная хронология и датировка событий является насилием над скаллигеровцами - пусть разрушают. Может, им полегчает.
А в Саграда де Фамилья в Барселоне Вам верится?Моня Пупкинд писал(а):хороший пример с Кёльнским собором. Я не технарь, поэтому не понимаю, как могли построить такое. Но он таки стоит, и обсуждать тут нечего (разве что сроки строительства. Мне как-то не очень верится, что его строили несколько веков
Нет, не понял.Моня Пупкинд писал(а):"Ты сам-то понял, чё сказал?"(с)
Тогда это не Полибий (или как его бишь).Моня Пупкинд писал(а):Конешно по-русски.
Это что за буквы такие?Моня Пупкинд писал(а):Но карфагенскими буквами
А шо такое "лапландец по крови"?hebron писал(а):Позвонил, уточнил: "Не Лапландия, это я лапландец по крови".