В этом весь кайфХАС писал(а):какой-то сюр и стёб
Рекомендую почитать
-
Филифьонка
- Литконкурс Серебро
Re: изба-читальня (или Просто о книгах)
После того, как увидел фотографии Светланы Мартынчик, понял, кто отвечает за сюр 
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
и зачем я полез в поиск 
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ой, б...! 
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Прочитайте еще Антона Орлова " Пожиратель душ". Писатель тоже женщина, тоже некрасивая, в сюжете тоже присутствует сюр.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571513#p571513]««[/url] ХАС писал(а):После того, как увидел фотографии Светланы Мартынчик, понял, кто отвечает за сюр
Дней десять назад случайно в сети зацепился - опять оторваться не могу.ХАС писал(а):Пятый день пытаюсь читать Макса Фрая, который "Лабиринты Ехо".
Вперёд, мой друг! Разрегулируем всё это к чёртовой матери!
Дана, дело не в красоте, просто глядя на неё, понимаешь, что даме, мягко говоря, чужда условность. 
Анкалагон, а там вроде немало книг, Вы про Ехо все серии осилили?
Сам я предпочитаю длинные серии, поэтому и не бросаю.
Сам я предпочитаю длинные серии, поэтому и не бросаю.
Только основную линию, про сэра Макса. Всякие "Гнёзда Химер" не люблю, а поздние "Хроники Ехо" попробовал - не то.ХАС писал(а):Вы про Ехо все серии осилили?
Вперёд, мой друг! Разрегулируем всё это к чёртовой матери!
а я вот ещё ни одной книги про Ехо не читал... 
слегка эксцентричный джентельмен.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Мне Фрай дюже понравился. Юмор своеобразный, а герой - обжора
И, главное, - позитив. Несмотря на то, что героя постоянно водят на поводке и крупно обманывают.
Каждый сам себе навигатор
Фрай - нямка. Без маянезика. И Хроники зашли как надо.
Спойлер
И Макс таки в Ехо вернулся.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Пан Spin, если что, персонально рекомендую
Ольга Махяр. Дневник кота мага.
Ольга Махяр. Дневник кота мага.
у Пехова (+ Бычкова с Турчаниновой) вышла новая книга - "Мастер снов".
Фэнтэзи. и вроде даже не про вампиров.
Пехов давно уже бренд хорошего фэнтэзи (циклы про Стража, Искру и Ветер, Хроники Сиалы... ), так что выход новой книги его вельми любопытен есть.
Фэнтэзи. и вроде даже не про вампиров.
Пехов давно уже бренд хорошего фэнтэзи (циклы про Стража, Искру и Ветер, Хроники Сиалы... ), так что выход новой книги его вельми любопытен есть.
-
Филифьонка
- Литконкурс Серебро
В ноябре должна выйти новая книга Марьяны Романовой "Болото". Аннотация доставляет

«Коварно лесное болото – кажется, что на кочку земляную ступаешь, а она вдруг из-под ног уходит, и тянет вниз голодная зыбучая земля. Черная вода подгнивающей ряской зашторена, и ядовито ее дыхание – кто испарений того болото вдохнет, тому другой мир открывается в обморочных видениях. Поэтому приезжих предостерегают – даже к кромке леса того подходить не стоит. Бывало и такое, что ветер швырнет в лицо зазевавшегося путника пригоршню воздуха болотного, затхлого, грибницей и перегноем пахнущего, и тот вдруг уходит в чащу, словно что-то манит его из глубин леса, зовет к себе.
Разные слухи о том болоте ходят, но из уст в уста веками передается только один: если бросить в чавкающую грязь младенца, которому еще не исполнилось трех лет, то поглотит его голодная зыбучая земля, но в течение трех дней он может возвратиться, только вот человеком больше не будет, а станет полубогом. В былые времена матери сами отводили туда своих детей, и говорят, некоторые даже возвращались обратно…»