Это диагноз Королёвой с её материалом "Путин в головах", с каковым (диагнозом)я не могу не согласиться.иноватор писал(а):Справедливости ради, хотел бы отметить, что землеход первым начал диагнозы через монитор ставить.Землеход писал(а):Клиника, блин.
Иноватор, прочитайте его, пожалуйста, ещё раз:
http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... &start=915
Разве Ваше впечатление не такое же?
Мне даже как-то неловко комментировать этот бред, начиная от "крепостного театра", до оргазма, полученного корреспондентом Мариной на брифинге от западной свободы.
Бред, в котором здравая, в общем, идея общественного контроля над властью - доведена до абсурда:
Т.е. избранные нами лучшие люди (такими по крайней мере они должны быть по канонам демократииСторона журналистов (а значит, сторона общества) – безоговорочно господствующая. Сторона депутатов и чиновников – просто «временно обязанные», которых общество нанимает на свои деньги.
Вот эта расстановка сил и есть норма, если кто забыл.

А кто, позвольте спросить, позволил подобным горе-журналистам быть моим представителем? Им же несть числа, готовым не только ради денег или похвалы в западной газетёнке, а просто ради красного словца - мать родную продать...
И как насчёт поговорки, что один дурак может задать столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответит?