Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Tadeush писал(а):ещё бесплатно получаешь, например, все шесть Дозоров.
Вот они мне в хрен вдулись. К тому же они у меня есть в бумажном эквиваленте. А ты дальше читал, где написано, что последующие рОманы будут продаваться по цене аж в 149,90 р. для обладателей ПО, естественно. Скорее всего, тут:
M_Sergey писал(а):на икру, видимо не хватает, на неё цены тоже выросли, да и жить летом в европах дорого стало.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
"Шестой Дозор" с началом продаж был бесплатно добавлен в электронную книгу и приложения...
Как Вы уже догадались, тут находятся книги из серии Дозоров - совершенно бесплатно. Включая Шестой Дозор!
Ну и кроме того в этот же раздел вошли по одной книге из других серий Автора, тоже бесплатно.
Так что это такой раздел Дозоры+ на самом деле Smile. Итого, между прочим, 20 книг бесплатно!
Так что
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Ну я в общем почитываю, Дозоры довольно интересное явление, хоть и не уникальное. Из старого давно все прочитал, да вот беда новых написали кучу)) Буду вот читать, закупился, в бумажном эквиваленте, метр по фантастике, лишним на полке не будет, как и Сан Саныч))
В своем ЖЖ Лукьяненко рекламирует новую книгу "дозорной" серии - роман А. Шушпанова "Теневой дозор". http://dr-piliulkin.livejournal.com/672141.html" onclick="window.open(this.href);return false;