Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
А те, которые не укладыются, отбросим.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- ELVIG
- Литконкурс Золото
И это правильно. Если интересно - нужно читать. Если другим неинтересно - пусть не читают.Белка писал(а):А я читаю, что хочу - в основном то, что интересно.
Каждый сам себе навигатор
Год его смерти - предположение, а не факт. Именно в год окончания фазы в российских циклах никто не умер, а Иван III на 8 лет этот момент пережил. Я же говорилаБродяга писал(а):Конечно существуют, особенно год смерти Путина.Белка писал(а):Разве эти факты не существуют?
А вообще, "редкий правитель в состоянии надолго пережить смену фаз и, тем более, смену ритма." А в 2025г. будет смена ритма. Но не надо расстраиваться: а вдруг заложивший мины на второй половине поля изменил порядок?Белка писал(а): выдающихся событий не происходило, кроме смерти правителя 4-ой, "блестящей" фазы рядом с этой датой:

Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Нумерология вперемежку с астрологией.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Тем, которые не укладываются, будем искать объяснение.Хеллем писал(а):А те, которые не укладыются, отбросим.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Где хоть одна звезда упоминалась? А статистика тоже нумерологией занимается? Она подсчитывает - где, чего и сколько, так? А Кваша подсчитал, что, когда, через сколько. И обнаружил закономерность. Он что, из-за этого нумеролог?Данила писал(а):Нумерология вперемежку с астрологией.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Да. Ибо то, что он посчитал, есть складывание груш с яблоками.Белка писал(а):А Кваша подсчитал, что, когда, через сколько. И обнаружил закономерность. Он что, из-за этого нумеролог?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Статистика занимается исследованиями массовых общественных процессов и явлений, выявлением и описанием на этой основе закономерностей социально-экономического развития. А не гаданием, в каком году помрёт Путин согласно заветам Скалигера-Кваши.Белка писал(а):Где хоть одна звезда упоминалась? А статистика тоже нумерологией занимается? Она подсчитывает - где, чего и сколько, так? А Кваша подсчитал, что, когда, через сколько. И обнаружил закономерность. Он что, из-за этого нумеролог?Данила писал(а):Нумерология вперемежку с астрологией.
Что до звёзд - астрологи используют и китайский гороскоп, и гороскоп друидов, и карты Таро, где никакие звёзды не упоминаются. Всё это и есть наукообразная ахинея.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила, а Вы статистикой занимаетесь? Если да, то получается: Вы - конкурент Кваши?

Примерно, как Лысенко с Вавиловым?

БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Гы.Белка писал(а):Данила, а Вы статистикой занимаетесь? Если да, то получается: Вы - конкурент Кваши?

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я занимаюсь статистикой, как экономической наукой. Наукообразным шарлатанам я не конкурент. ИбоБелка писал(а):Данила, а Вы статистикой занимаетесь? Если да, то получается: Вы - конкурент Кваши?![]()
![]()
- это именно шарлатан.член-корреспондент РАЕН[1], учредитель Международной Коллегии Специалистов Структурного Гороскопа (МК ССГ), филиалы МК СГГ в Москве, Риге (Gr.Kvasha-centr SG), Санкт-Петербурге, представлен в Болгарии.
да и академика Лысенко, сделавшего немало полезного, не стоило бы трепать зря...
Здесь разрешается вообще!
Ой, а я этих его титулов и не знала, не интересовалась. Знать хотелось, как он к этому пришел, на что опирался и куда направляется. И ещё: как подтверждают его теорию документы разных времен - вот, в частности, те, которые опубликованы в книге Соколова, что Моня Пупкинд читает.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Я разве треплю? Имела в виду противостояние. А конретных их дел и споров не знаю.Бушков писал(а):да и академика Лысенко, сделавшего немало полезного, не стоило бы трепать зря...
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
- Ян Строганов
-
Признаться, я удивлен.Бушков писал(а):ну хотя бы несколько сортов морозоустойчивой пшеницы. И работы по генетике.
Гением офиц. считается Вавилов.
Победителей можно и нужно судить. Сталин