Не кормите тролля.ELVIG писал(а):Интересно, находится на официальном сайте Бушкова и Бушков для него не существует
Чтение электронных книг
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Чтение электронных книг
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
(мечтательно) А представляю я себе такую картину. Бушков, я, Рэй, Тадеуш и ещё пяток-другой форумчан: в реале. И Флинт - один. Начинается аналогичная дискуссия. Дальше, эх...
Чую я, заверещит сейчас черепушка "как низко пал этот побирушка, один ничего не может, остальных подтягивает".
Насчёт моих книг - покажет время. И твоих убеждений - тоже. А что касается дискуссии, то - в сад, гнусная пародия на флибустьера, в сад... 

Чую я, заверещит сейчас черепушка "как низко пал этот побирушка, один ничего не может, остальных подтягивает".

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
Ну так я тут до того, как он появился на сайте. До появления Бушкова это был сайт ну как бы "имени Бушкова" что ли... А не существует потому что игнор, в плане общения, что тут такого. На то и игнор. Не более и не менее.ELVIG писал(а):Интересно, находится на официальном сайте Бушкова и Бушков для него не существует
Знает шавка что гадит, соломку стелит. Истинное лицо швали открылось. Десять на одного. Для швали единственно возможное соотношение. А то "пяткой с разворота"Левша писал(а):(мечтательно) А представляю я себе такую картину. Бушков, я, Рэй, Тадеуш и ещё пяток-другой форумчан: в реале. И Флинт - один. Начинается аналогичная дискуссия. Дальше, эх...![]()
Чую я, заверещит сейчас черепушка "как низко пал этот побирушка, один ничего не может, остальных подтягивает".Насчёт моих книг - покажет время. И твоих убеждений - тоже. А что касается дискуссии, то - в сад, гнусная пародия на флибустьера, в сад...

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сатрапы, вам ОНО здесь нужно?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Прогноз сбылся на 110 процентов. Тролль (не тот, который Тролль1), сука, толстый: закормили. Пора прекращать. 

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
а я не могу и не хочу спокойнее, когда собеседник дурака включает или пытается из меня дурака сделать. Закон и статья уже упоминались - ГК 1270.Флинт писал(а):Спокойнее, ладно. Было бы неплохо узнать каким именно законом. На каких условиях. Что за дурная привычка- делать заявления ничем их не обосновывая. Давай, что за закон, какая статья... Иначе все это просто фигня. Ты сказал , тебе и обосновывать, приводить ссылки. Я не буду этого делать. Не обоснуешь свои слова - грош им цена.
Конретно - пункт 2.2: исключительное право на распространение
Нехрен меня забалтывать, заставлять как Попку повторять одно и тоже двадцать раз. И тем более не надо пытаться втянуть меня в дискуссию о толкованиях закона.
А если ты не знаешь закона, то фигли ты тут что-то пытаешься доказать окружающим?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Это бы полбеды, дело в другом. Я лично глубоко уважаю Бушкова, как писателя. Сварог был первым фэнтези-циклом, что я начала читать серьезно, и меня до сих пор не отпускает. Пусть он грубиян и выпивоха, как он себя сам позиционирует, мне с ним детей не крестить. На этом форуме, я думаю, собрались люди со схожим отношением. Мне неприятны оскорбления в его адрес, все равно, что оскорбляют меня, мои интересы. И кем же надо быть, чтобы который день доказывать этим форумчанам, что Бушков такой и сякой? Здесь все взрослые люди и свои убеждения, если и меняют, то не так легко и не по такому поводу.ELVIG писал(а):Интересно, находится на официальном сайте Бушкова и Бушков для него не существует
Так чего же ты хочешь, Флинт? Чего добиваешься? Добьешься ведь. И не бан страшен, а презрение окружающих. Ты уже себя и так ниже плинтуса здесь опустил, стоит ли дальше стараться?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
бывает веселее. Пару месяцев назад какая-то добрая душа мне сбросила полдюжины ММС с пикантными снимками, уверяя, что, хотя лица и не видно, это моя жена мне изменяет. С понтом я жену не узнаю после 15 лет отношений и брака. Ну, я никого не искал и даже не звонил по этому номеру. Просто этот номер повис на сайте гей-знакомств в разделе "Пассивы" с приглашением звонить в любое время.
Здесь разрешается вообще!
Если так будет продолжаться и дальше, скоро вообще ни одного профессионального писателя, т.е. зарабатывающего на жизнь литературным трудом не останется. Издательства все худлит вообще печатать перестанут. Зато сайта самиздат траффик вырастет ещё больше: читать-то все хотят, просто писатели будут сочинять бесплатно.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
На этой оптимистической ноте тема прикрывается до лучших времён. Все, кто хотели, уже сказали всё, что хотели.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- ultamaniac
Болталка по Сварогу (II)
ultamaniac писал(а): ↑31 авг 2021, 11:53Так раньше сколько всякого печатали в том же "мягком формате". А сейчас все уткнулись в смартфоны/планшеты - и далеко не все там что-то читают.
Все кто могут - будут покупать книги.
Я не слыхал, чтобы коллекционировали файлы.
- ultamaniac
Болталка по Сварогу (II)
Безусловно меньше, чем лет десять назад. Но впечатление такое, что на наш век хватит.
Здесь разрешается вообще!