Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Rayden
ПЕРЕЧИТАЙ ШЕКСПИРА "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТА"!!!!!!! Там говорится о том, что никто из враждующих семей не помнил, из-за чего началась вражда. Ибо это было при прошлых поколениях!!!!!!!!!!!!!!
Так и ислам с христианством!!!!!! Поэтому нельзя исключать то что церкви на Руси были много конфессиональными!!!!!!
Rayden писал(а):Хрень какая-то..
Отец — Горбачёв Сергей Андреевич (1909—1976), русский.
Мать — Гопкало Мария Пантелеевна (1911—1993), украинка.
ЭТО КАК НАША ТИМОШЕНКО - АРМЯНСКАЯ ЕВРЕЙКА!!! А ТУТ УКРАИНСКИЙ ЕВРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только чет меченая гнида кричала, что его отца на фронте укакошили!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось запорожец 11 июл 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
КТО считает, что в Союзе небыло жидовского заговора : почитайте списки руководителей СССР в начале, растрельные списки ВЕЛИКОЙ ЗАЧИСТКИ, правила поведения жидов в СССР ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАЛИНА!!!! РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ ДЕРЬМОКРАТОВ В ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!!!!!!!!!
запорожец писал(а):КТО считает, что в Союзе небыло жидовского заговора : почитайте списки руководителей СССР в начале, растрельные списки ВЕЛИКОЙ ЗАЧИСТКИ, правила поведения жидов в СССР ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАЛИНА!!!! РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ ДЕРЬМОКРАТОВ В ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!!!!!!!!!
ПРАВИЛА
Запрещается.
... высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
Старый Конь
Я не попадаю под эту статью: ибо во мне течет кровь разных народов по пути из Варяг в Греки, и терплю любой народ!!!!!!!!!!!!!!! А ты пообщайся с мусульманами по поводу евреев, почитай кого затронула в Испании и Португалии инквизиция!!! И почитай Климова "Протоколы советских мудрецов"
Жид - одна из версий : житель иорданской долины!!!
по чешски еврей - Žid, по польски- Jew. Так что я розжигаю? Приведи пример моих слов, где я сказал щось погане?
запорожец писал(а):КТО считает, что в Союзе небыло жидовского заговора : почитайте списки руководителей СССР в начале, растрельные списки ВЕЛИКОЙ ЗАЧИСТКИ, правила поведения жидов в СССР ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАЛИНА!!!! РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ ДЕРЬМОКРАТОВ В ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!!!!!!!!!
Раз горчичник.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила
Я уже задал вопрос Старому коню и тебе задою!!!! Где я что разжигаю? Списки реальны некто их не отрицает! Слово жид - польское, чешское, тогда и Бушков антисимит только за слово жид!