О мире Сварога - вопросы и ответы
Re: Вольная тема. Вопросы и ответы.
viteg, это бред номер два.
"Нечаянный король" не входит в серию "Серый ферзь". В нее входят шесть покетов:
Рыцарь из ниоткуда превратился в три части:
Серый ферзь.Рыцарь из ниоткуда
Серый ферзь.Чужой среди чужих
Серый ферзь.Это и моя война
Летающие острова превратились в три части:
Серый ферзь.Летающие острова
Серый ферзь.Высокое искусство бегства
Серый ферзь.Страсти по принцессе
Именно они дописывались.
Нечаянный король в покетах издавался без изменений, так что твоя чуйка тебя подвела.
Кстати, цифра 40% очень сильно преувеличена. Это Данила сильно перегнул.
"Нечаянный король" не входит в серию "Серый ферзь". В нее входят шесть покетов:
Рыцарь из ниоткуда превратился в три части:
Серый ферзь.Рыцарь из ниоткуда
Серый ферзь.Чужой среди чужих
Серый ферзь.Это и моя война
Летающие острова превратились в три части:
Серый ферзь.Летающие острова
Серый ферзь.Высокое искусство бегства
Серый ферзь.Страсти по принцессе
Именно они дописывались.
Нечаянный король в покетах издавался без изменений, так что твоя чуйка тебя подвела.
Кстати, цифра 40% очень сильно преувеличена. Это Данила сильно перегнул.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Данила грубо прикинул, о чём и говорил. Просто у меня есть вордовские файлы с "Ферзём", где неканонические вставки выделены цветом. Бегло их промотав я сделал такую прикидку. Вероятно, дело в том, что в отдельных местах эти вставки очень уж массивны.Rayden писал(а):Кстати, цифра 40% очень сильно преувеличена. Это Данила сильно перегнул.
Не гноби новичков, админ, объясняй по-человечески.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
а я где то сказал, что входит?Rayden писал(а):"Нечаянный король" не входит в серию "Серый ферзь"
Рэйден, я не ищу ссор. Но: если тебе нужно разжевывать по буквам, дабы ты не придирался, так и скажи - специально для тебя, я это сделаю.
ps ты ведь прекрасно понял изначально, что я имел ввиду)
твое увлечение психологией дает возможность читать мои мысли? Браво. А я вот так не умею. Поэтому не пытаюсь догадываться, что ты там хотел сказать, а просто читаю. И если у тебя фраза коряво постороена, это твои проблемы. Читай Бушкова, особенно позднего. Он мастер строить отточенные фразы.
- Georgy_1975
Я бы был очень благодарен, ежели мне бы Данила энти файлы на мыло скинул.Данила писал(а):Просто у меня есть вордовские файлы с "Ферзём", где неканонические вставки выделены цветом. Бегло их промотав я сделал такую прикидку. Вероятно, дело в том, что в отдельных местах эти вставки очень уж массивны.

Твои мысли не так уж оригинальны, чтобы было бы сложно их прочесть... А думать и догадываться ты и не пытаешься, оно и видно. Просто читаешь...
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Rayden, viteg - утомили. Вернитесь к теме о Свароге.
PS viteg: зелёным - пост модератора
PS viteg: зелёным - пост модератора
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
ОкХеллем писал(а):Rayden, viteg - утомили. Вернитесь к теме о Свароге.
Rayden, вопрос уже как к админу: Стоил ли создавать тему, какую я планировал создать изначально?
или это посчитается засоренностью и подобные вопросы вполне выживут и в этой ветке?viteg писал(а):Хотел открыть новую тему на эту тему (да, тавтология), но, видимо, такую возможность отняли у простых смертных.
Не в первый раз перечитываю серию о Свароге. Чем больше читаю - там больше странностей и нестыковок нахожу, о которых хотелось бы спросить у автора
Я уверен, что это не все странности, в которых хотелось бы разобраться) Потому думаю насчет создания темы.
Была тема про узелки клубочки и ниточки, но закрыта.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
а эта чем не подходит: Логическая неувязочка
Для начала вам стоило бы прочитать текст в авторском варианте ...viteg писал(а):Не в первый раз перечитываю серию о Свароге. Чем больше читаю - там больше странностей и нестыковок нахожу, о которых хотелось бы спросить у автора
Мож и вопросов не возникнет ...
и форум почитать, чтоб сотый раз не поднимать надоевший вопрос.
А еще научиться пользоваться поиском.
А еще научиться пользоваться поиском.
... и добрее быть, добрее.
Вот спроси любого художника: "Почему так нарисовано? Непохоже ведь." - а он тебе и ответит: "А я так вижу!"(с) И будет прав.
Не нравится - не читай.
Вот спроси любого художника: "Почему так нарисовано? Непохоже ведь." - а он тебе и ответит: "А я так вижу!"(с) И будет прав.
Не нравится - не читай.
- Альдо Апач Рейн
спорная предъява к админу и модераторуmara писал(а): Не нравится - не читай.

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
А может это были разные "вои"?viteg писал(а):В 1 случае его этому научили драгуны, во 2 ратагайцы. Неужели он забыл после заводи, как это делается, что пришлось заново учить?
А свой "ярый интерес" можно было удовлетворить только одним путём - через эту встречу?ярый интерес к обитателям Токеранга должен был заставить Сварога искать этой встречи в 1 очередь.
А мож они "разбирались с хозяевами" прям так, не выбираясь в большой мир? А мож русалка не владела всей информацией или вела свою игру?как же они разобрались с хозяевами, если они смогли выбираться в большой мир только 200 лет назад (это следует из рассказа подводной жительницы, любовницы капитана ЗО), а Ямурлак зачищался, как я понимаю, задолго до этого?
Мож потому, что на других планетах магические способности Сварога и магия вообще подвержены некоторой девиации?В "Печати скорби" Сварог создает себе двуручный меч в бою против псевдо-гаишников. При этом, когда будучи на Таларе, Сварог попал в трюм с каторжниками, упоминалось, что оружия он создавать их воздуха не умеет.
"У, как всё запущено!"(с)реально волнуют
И, да -
^_^трудно тебе тут будет
Последний раз редактировалось mara 02 фев 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.