Гремилькар - версии
Гремилькар - версии
Ну не кипятись, поди не чайник.

Таким образом, мы должны полагать, что эта фигура в игре - киллер Серого Ферзя. Тогда какой смысл, в игре вводить СФ зная что его укокошит Гремикар? Ради, изменения патовой ситуёвины, вроде бы напрашивается нам ответ... Значит, подручные Мастера, были в тупике, и пытаясь вытянуть отца графа Гэйра, считали, что кардинально изменят данные на "поле"? С чего же так они посчитали, не потому-ли что в своих странствиях по иным мирам, Сварог-старший, перекрасился в тёмный цвет?? Тогда именно он вероятный Гремилькар...

"А я совершенно спокоен" (с)
Гремилькар - версии
Окей, не будем плодить сущности, охотник так охотник.Rayden писал(а): Не помощника, а охотника на СФ.
Гремилькар - версии
Для начала он свой выбор сделал когда прыгнул в неизведанное навстречу иномировым приключениям.
Потом он фактически подтвердил свою приверженность "светлым" начиная чуть ли не с разговора с доктором Молитори. Скорее всего, действуя чисто интуитивно.
А вот окончательный выбор сделан был во время того приснопамятного ночного разговора без недомолвок, после которого так трагически погиб бабкин волшебный клубок.
слегка эксцентричный джентельмен.
Гремилькар - версии
Не укокошит, а будет стремиться укокошить

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Гремилькар - версии
Вот именно. И конь может ферзя сожрать, а пешка короля ликвидировать.
Игра на то и игра, что её финал заранее нельзя предугадать.
Игра на то и игра, что её финал заранее нельзя предугадать.
Гремилькар - версии
Ага, что подтверждает мои умозаключения, он не робот, а человек, у него может ничегошеньки не получиться, и он может вообще на всё это забить, или тоже переметнутся к светлой (ныне побеждающей партии), чтоб значится не быть в г...е, а быть в шоколаде.

Последний раз редактировалось Реоркс 27 дек 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Гремилькар - версии
Да, на месте Светлого Короля, я бы ему памятник забабахал в Ровене, ну диаметром с метров 10, а то 15!

Гремилькар - версии
Боюсь что фигуры такого калибра подбираются такие, что забить и отойти в сторонку они сами не захотят.
Ну вот тот же Сварог... ну ведь как минимум пару тройку раз ему откровенно предлагали выбор между красивым эпикурейством на какой нибудь синекуре ( а можно даже и без оной, дабы вообще не утруждаться) и службой.
Манор есть, баронство есть, корону с шишками нацепил... обычный хозяйственник типа того же Бони прибывших глэрдов культурно бы выставил восвояси, рассудив что от добра добра не ищут. Но не Сварог.
Ну вот тот же Сварог... ну ведь как минимум пару тройку раз ему откровенно предлагали выбор между красивым эпикурейством на какой нибудь синекуре ( а можно даже и без оной, дабы вообще не утруждаться) и службой.
Манор есть, баронство есть, корону с шишками нацепил... обычный хозяйственник типа того же Бони прибывших глэрдов культурно бы выставил восвояси, рассудив что от добра добра не ищут. Но не Сварог.
Гремилькар - версии
О! А ведь это же наилучший способ понравиться местной творческой интеллигенции ( вдруг надо будет). Забабахать шар из бронзы. Заодно и резерв металла будет всегда под рукой.

Гремилькар - версии
Да видимо ты прав.

А если всё-же папашка? Тут раскладов тогда...
Гремилькар - версии
Не верю! (С)
Ибо слишком уж звездными войнами дешевым мылом отдавать будет...