Лукьяненко С. В. и его творчество.
Re: Лукьяненко С. В. и его творчество.
Бродяга, свершилось: Лукьяненко-book для Андроида вышло.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
499 деревянных требуют, однако 

слегка эксцентричный джентельмен.
Там коммент прикольный на это дело есть[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=598208#p598208]««[/url] Пушок писал(а):499 деревянных требуют, однако

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- Spin
- Контактная информация:
Где с Акуниным сравнивают? Ну да... в 9,28 раз нам Лукьяненко дороже...M_Sergey писал(а):Там коммент прикольный на это дело есть
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Spin, мне ответ Луки больше понравился
Курс вырос в 9,28 раз
:
:
: При чём здесь курс доллара, если всё делалось в России
: Интересно ему
на икру, видимо не хватает, на неё цены тоже выросли, да и жить летом в европах дорого стало.

Выделено мной.Я думаю, что причина проще.Приложение "Акунин-бук" было разработано еще при других курсах валют и т.д.
Хотя разница в цене велика. Интересно.
Курс вырос в 9,28 раз

Лукъяненко-бук и Акунин-бук они прям полностью идентичны?
Tadeush, речь о приложении, то бишь о софте. Пусть они не идентичны, но разница в цене доставляет. Тем более, что для яблока цена на ПО у них одинаковая 

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Мне тоже понравился его ответ:[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=598586#p598586]««[/url] M_Sergey писал(а):Spin, мне ответ Луки больше понравился
Выделено мной.Я думаю, что причина проще.Приложение "Акунин-бук" было разработано еще при других курсах валют и т.д.
Хотя разница в цене велика. Интересно.
Курс вырос в 9,28 раз:
:
: При чём здесь курс доллара, если всё делалось в России
: Интересно ему
на икру, видимо не хватает, на неё цены тоже выросли, да и жить летом в европах дорого стало.
Лукьяненко писал(а):Интересно, а много народа полагает, что это автор:
решает, как и где печатать книгу и по какой цене продавать,
подбирает актеров в экранизациях,
пишет программный код для электронных книг и определяет им цену?
Или количество... э... странных людей все-таки конечно?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Вообще-то при покупке Лукьяненко-бук для Адроида (по крайней мере), ещё бесплатно получаешь, например, все шесть Дозоров.M_Sergey писал(а):речь о приложении, то бишь о софте
И вот считаем: 59,90 + 59,90 + 54,99 + 59,90 + 119 + 149,50 = 503,19 руб.
А что входит в Акунин-бук, кроме софта?
Хеллем, нет конечно
автор он вообще ничего не решает и гонорар, какой издательство ему захочет, такой и заплатит и ПО не он заказывал. Он только книги пишет
а дальше всё без его участия происходит.

Tadeush, а при покупке того же самого для яблока ты получаешь всё тоже самое за одинаковую с Акуниным цену 

А это уже другой вопрос: разные платформы, разные маркетинговые стратегии.M_Sergey писал(а):а при покупке того же самого для яблока
Где-то дорогое железо и дешёвый софт (У Apple), где-то - наоборот.
Речь не о стоимости софта и железа у разных платформ.Tadeush писал(а):Где-то дорогое железо и дешёвый софт (У Apple), где-то - наоборот.
О разнице в цене на конкретный продукт.