Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Re: Вопрос - ответ (II)
Сан Саныч, всё хотел спросить и забывал. Насколько я успел понять (возможно ошибочно), но вы не любитель ездить по конвентам и прочим тусовкам. А как вы вообще к ним относитесь? Есть ли от них практическая польза начинающим писателям, или просто "на других посмотреть, себя показать"?
...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
А будет ли разгадан секрет Иллюзора с последующим его освоением?
Будут ли раскрыты тайна вокруг вылазки Сварога в Ямурлак (ящеры, лжегорротцы)? Кто такой этот Ногудар и являются они с Гарпагом ларами? Ах да, куда делись навьи?
Будут ли раскрыты тайна вокруг вылазки Сварога в Ямурлак (ящеры, лжегорротцы)? Кто такой этот Ногудар и являются они с Гарпагом ларами? Ах да, куда делись навьи?

где навьи, пока неизвестно, как ни роет землю тайная полиция. Что до остального, ответ прост: не знаю пока... Признаться, меня как-то не особенно уже интересуют нераскрытые тайны первых двух романов: появилось много новых, гораздо более насущных. Прошлые тайны, в общем, не дают о себе знать и не осложняют Сварогу жизнь - а с новыми иначе...
Здесь разрешается вообще!
блин, ну не до Иллюзора! У Сварога на шее - Горрот, загадка Нериады и Токеранг. Не до безобидного Иллюзора.
терпеть ненавижу. Новый вы человек - лет несколько назад я описывал реальный триллер из жизни: как я кончал озверевшую материну кошку.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Сан Саныч, эти заразы из Олмы Мамонтов совсем зарубили или надежда еще есть?
Каждый сам себе навигатор
- Овчинников Игорь
Александр Александрович, какой бы Вам хотелось получить подарок на день рождения?
Относитесь ко всему с юмором. Ко всему, кроме пчел. Пчелы - пессимисты, им плевать на ваше чувство юмора.
- Ян Строганов
-
СС, книжка про Англию вообще не выйдет?
Победителей можно и нужно судить. Сталин
это очень личное делоОвчинников Игорь писал(а):Александр Александрович, какой бы Вам хотелось получить подарок на день рождения?
пока что нет на нее заказчика.Ян Строганов писал(а):СС, книжка про Англию вообще не выйдет?
Сан Саныч, а новые исторические творения планируются или пока нет?