Нет, не там ищите, совсем не там...
Гремилькар - версии
Re: Гремилькар - версии
Ну, тогда уж и Костяную ...опу в Гремилькары выдвигайте, а чо
слегка эксцентричный джентельмен.
Да Бони это. Появился хрен откуда со своим пулеметом, втерся в доверие. Легенду его никто толком не проверял. Скатурец он бесхитростный, ага. Ересь, конечно, но ни чем не бредовее иных прочих версий:-)
Знаешь, Алёша, как быстро седеют виски,
Когда тебя куда-то ведут на рассвете...
Когда тебя куда-то ведут на рассвете...
- sanyaveter
Приходили к нему односельчане в одной из книг, вроде и Паколет присутствовал.Курвиметр писал(а):Легенду его никто толком не проверял.
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
- Spin
- Контактная информация:
Было. Только не приходили, а он будучи в чинах, сам их нашел. В НК было дело.sanyaveter писал(а):Приходили к нему односельчане в одной из книг, вроде и Паколет присутствовал.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Неа, новый король, да еще и со свежей крутой репутацией (кирдык же Ариру там какому то по счету пришел полный), вестимо, мог пейзан и зашугать. Но все равно гниловато как то...
Тогда уж давайте маркиза пытать, ибо у него и гены, и склонности...
Тогда уж давайте маркиза пытать, ибо у него и гены, и склонности...
- Spin
- Контактная информация:
А хотите совсем уж фантастическую версию? Князь Велем (для тех, кто не помнит - мальчишка князь из вольных Маноров, встреченный Сварогом в РИН). А что, чем не версия? Причин ненавидеть Сварога у него масса, поступила информация, что его якобы убили, но так ли это? Чем не кандидатура? Хотя - он местный, а Гремилькар по логике должен быть не местный...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Минуточку, его ж похоронили со всеми полагающимися почестями! Там ж по любому тьма свидетелей была.
В молоко, сударь
В молоко, сударь
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А типа Орк труп подменил.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=560275#p560275]««[/url] Пушок писал(а):Минуточку, его ж похоронили со всеми полагающимися почестями! Там ж по любому тьма свидетелей была.
В молоко, сударь
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Spin
- Контактная информация:
Да я и сам признал, в молоко. Но какова версия однако?Пушок писал(а):Минуточку, его ж похоронили со всеми полагающимися почестями! Там ж по любому тьма свидетелей была.
В молоко, сударь
Версия хороший была. Да.
но гораздо вероятнее это может быть один из легиона чиновников... Сварог же не может проверить всех и сразу, как ни старается...
но гораздо вероятнее это может быть один из легиона чиновников... Сварог же не может проверить всех и сразу, как ни старается...
Этот кто-то УЖЕ угадан. То есть версия была озвучена, только давно.Пушок писал(а):гораздо вероятнее это может быть один из легиона чиновников...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А не проще подождать и прочитать?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Проще. Но с угадайкой интереснее.
Бродяга, что это один из СК, практически невероятно. Должен быть кот из мешка. Вестимо, Чорный.
Бродяга, что это один из СК, практически невероятно. Должен быть кот из мешка. Вестимо, Чорный.
А кто говорит, что это один из СК?Пушок писал(а):что это один из СК, практически невероятно.
Я? Злой?
А кто говорит что не...?
Вообще, пока , получается, под кандидатуру на роль Разруштеля Гремилькара подходит любой, упомянутый во всех книгах таларского цикла. Вплоть до извозчика (Ронеро).
А что - Адский извозчик, звучит вполне солидно. Или, еще круче, молодой скульптор, тонкий ценитель прекрасного. Хотя нет, он скорее уж по ночам с Зодчим общаться может...
Вообще, пока , получается, под кандидатуру на роль Разруштеля Гремилькара подходит любой, упомянутый во всех книгах таларского цикла. Вплоть до извозчика (Ронеро).
А что - Адский извозчик, звучит вполне солидно. Или, еще круче, молодой скульптор, тонкий ценитель прекрасного. Хотя нет, он скорее уж по ночам с Зодчим общаться может...