Болталка по Сварогу.
Болталка по Сварогу.
Восхитительный ляп отыскал я в Вертикальной воде. И никто за год с лишним не заметил 

Здесь разрешается вообще!
Болталка по Сварогу.
Сан Саныч, да там их не один...
Такие вещи, как геометрия, там нарушены неоднократно.
Такие вещи, как геометрия, там нарушены неоднократно.
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
Болталка по Сварогу.
Весь Сварог после перерыва большой ляп.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Болталка по Сварогу.
ну что б я делал без профессионального критика... Критик должен в любой момент поставить себя на место критикуемого и сделать то же самое, только лучше (с) Геббельс. Сволочь, но хорошо сказано.
Болталка по Сварогу.
Фигушки, никому я ничего не должен, но мнение своё высказать право имею, даже если оно кому-то и не нравится.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Болталка по Сварогу.
Я и говорил когда-то: автор чего-то не договаривает. Нынешний Талар серьёзно отличается от того, в котором действие начиналось (сравнить хотя бы вопрос земного дворянства ларов - и немало чего ещё). Я лично предполагаю, что когда он в ЧМ нечаянно залетел в параллельный мир, то он вернулся не назад, а в другой параллельный мир, где был свой Сварог. Но он незадолго до этого исчез - вероятно, как раз отправился Димерею осваивать.
Такая гипотеза объясняет многое весьма. Но меня тогда раскритиковали...
Болталка по Сварогу.
И правильно сделали
все нестыковки оттого, что я не компьютер и не могу держать в памяти каждую строку. А перечитывать перед каждым новым романом все предыдущие довольно напряжно...

Болталка по Сварогу.
Сан Саныч, ну надо же их как-то объяснить читателям, ведь верно? Мы-то тут все свои, всё прекрасно понимаем - но ведь порядок-то быть должон, не так ли?
Конечно, не смею Вас учить или делать замечания - но проблема такая есть, мне сдаётся... ;-)
Конечно, не смею Вас учить или делать замечания - но проблема такая есть, мне сдаётся... ;-)
Болталка по Сварогу.
Перечитать перед написанием новой книги предыдущую религия не позволяет, а редактор требует - давай ещё, народ хавает, и так скушает.
Болталка по Сварогу.
На будущее, бесплатный совет, серия она взаимосвязанная быть должна, по определению, если нет возможности держать эту связь, то виноват не читатель. А так - да, народ хавает, денежка капает, к тому же лет через несколько можно обозвать некоторые книги "небывшими", чего зря парится.
Болталка по Сварогу.
Ляпы как раз идут не из предыдущей, а из более ранних. Уймись, мамаша! (С) Я бы попросил примеры, но в ответ, как всегда, пойдет демагогия.
Болталка по Сварогу.
Так я и пишу о том, что до того, как, была серия, а потом началось отбывание номера - закрытие договора с издательством.
Болталка по Сварогу.
Зануда, ну откуда ты можешь знать причины, по которым книги объявляются небывшими? Иди к свиням (с)
Болталка по Сварогу.
да сто лет как договор закрыт. Хочу пишу, хочу не пишу. Никаких обязательств.