Вертикальная вода

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Aleksevna

Вертикальная вода (для прочитавших)

Сообщение Aleksevna »

Все ,кто мог эвакуироваться, в это время активно истреблялись всеми, кто не мог. Вот и всё.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
mara
1

Сообщение mara »

Aleksevna писал(а): Все ,кто мог эвакуироваться, в это время активно истреблялись всеми, кто не мог. Вот и всё.
А вот не факт. Там наверняка был проработан план экстренной эвакуации на случай потопа.
И к нему ещё "план Б" какой-нибудь, до кучи.
Страшен ли потоп подводным лодкам?
И врядли экстренная эвакуация подразумевает увеличение до нормального размера.
Впрочем, им по-любому бежать некуда - дырка у них от бублика вместо Трёх Королевств.
Пушок

Сообщение Пушок »

Aleksevna писал(а): Все ,кто мог эвакуироваться, в это время активно истреблялись всеми, кто не мог. Вот и всё.
скорее, почти все, кто мог эвакурироваться, были слишком заняты истреблением друг друга...
слегка эксцентричный джентельмен.
Aleksevna

Сообщение Aleksevna »

mara писал(а): Там наверняка был проработан план экстренной эвакуации на случай потопа.
тогда нафик вся эта история с машиной? Это раз.
И второе - вы меня не слышите, какая эвакуация, когда на тебя напали и убивают, ежли уже не убили.
Спастись могли только восемь родов, именно на них и рассчитан план эвакуации.

Пушок, хоть горшком назови...
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
Пушок

Сообщение Пушок »

Aleksevna писал(а): И второе - вы меня не слышите, какая эвакуация, когда на тебя напали и убивают, ежли уже не убили
так оно. хотя те же летчики могли бы попытаться, когда стало понятно что это уже всё...
Aleksevna писал(а): Спастись могли только восемь родов, именно на них и рассчитан план эвакуации
именно так. Но им не дали. свои же.
кстати, а боялись ли смерти лишенные души? особенно если вспомнить их абсолютную беспощадность к своим и чужим.
"самураи хреновы"(с) :roll:
Aleksevna

Сообщение Aleksevna »

Пушок писал(а): летчики могли бы попытаться
их там вроде тоже немножко бомбанули
Да чего гадать, нет и нет. Значит не могли, причин может быть сколько угодно.

Мне кстати книга понравилась. Спасибо Сан Санычу за наше удовольствие.

Вот ещё : про змей ( тут говорилось что сумбурно, что рубятся хвосты и т.д.) А я вот тоже считала это направление малоперспективным. И очень прикольно сцена описана, на мой взгляд, так им и надо.

Очень интересно сочетаются рассказ про семь излучений с апейроном и погодный центр(может мне показалось, что это две стороны одной медали? ), надеюсь, что это найдёт своё продолжение... :roll:
Пушок

Сообщение Пушок »

Aleksevna писал(а): про змей
слишком уж быстро! не дали рептилоидным кайдзю развернуться... :roll: Нет, чтоб вторую змеюку (не Воплощение) к побережью Лорана приманить... :roll:
Aleksevna писал(а): Очень интересно сочетаются рассказ про семь излучений с апейроном и погодный центр(может мне показалось, что это две стороны одной медали? ), надеюсь, что это найдёт своё продолжение...
да. тут на целый том загадок и ходов наворотить можно. ;) и это просто прекрасно! 8-)
Aleksevna

Вертикальная вода

Сообщение Aleksevna »

У нас 600 р :?
Пушок

Вертикальная вода

Сообщение Пушок »

Aleksevna писал(а): У нас 600 р :?
нифига себе цены у Вас. :shock:
ладно ещё, если это в аэропорту, но если в обычном книжном... :shock: :o :evil:
А через "озон" с "лабиринтом" ведь много дешевле! ;)
Эд 0703

Вертикальная вода

Сообщение Эд 0703 »

Пушок писал(а): А через "озон" с "лабиринтом" ведь много дешевле
Пушок, в "Озоне" 350+ доставка. Ко мне в город это будет+190-200. Я через наш книжный магазин заказал. Обещают 400
Пушок

Вертикальная вода

Сообщение Пушок »

цены на книги в последнее время вообще словно с цепи сорвались... :cry:
даже на самые популярные. :(
а ведь Автор - он мегапопулярен! :roll:
Гусар с мотором

Сообщение Гусар с мотором »

Пушок писал(а):
Aleksevna писал(а): И второе - вы меня не слышите, какая эвакуация, когда на тебя напали и убивают, ежли уже не убили
так оно. хотя те же летчики могли бы попытаться, когда стало понятно что это уже всё...
Aleksevna писал(а): Спастись могли только восемь родов, именно на них и рассчитан план эвакуации
именно так. Но им не дали. свои же.
кстати, а боялись ли смерти лишенные души? особенно если вспомнить их абсолютную беспощадность к своим и чужим.
"самураи хреновы"(с) :roll:
Вот только ждать этих аристократов 8 домов должны были определенно подводники и какая-никая охрана-обслуга.Хотя кажется машина и их должна достать Сварог же не поставил задержку.И персонал того самого резервного бункера.Вот смех будет если спасется несколько десятков ллипутов-простолюдинов при почти полной гибели вип-шишек.
А смерти они должны бояться,чтобы подорваться нужна не команда камикадз а единственный.Это как у самураев привычка игнорировать смерть вторая натура ,да вот вбивать простым токерам бусидо местный врядли кто старался,да и знать-восьмерка смерти боятся,иначе планов эвакуации не было.А насчет бесстрашия от бездушия принцесса местная смерти очень даже боялась.Да и вела она себя не лучше и не хуже своих земных "коллег".И страстишки десятки с принцем,волчиц-настоящие заговорщики,шантажисты.
ТОЛЬКО БЕЗ ДУШИ
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Пушок

Сообщение Пушок »

Гусар с мотором писал(а): Да и вела она себя не лучше и не хуже своих земных "коллег".И страстишки десятки с принцем,волчиц-настоящие заговорщики,шантажисты.
ТОЛЬКО БЕЗ ДУШИ
угу. Такие не дрогнули бы и ампулки с бомбами взорвать. там, наверху.
Правильно их всех уконтрапупили.
ну а уцелевшие (а они просто обязаны быть) в принципе не особо опасны... Хотя надо помнить судьбу принцессы Делии и опасаться какой-нибудь мелкой ракеты
Гусар с мотором

Сообщение Гусар с мотором »

Пушок писал(а):
Гусар с мотором писал(а): Да и вела она себя не лучше и не хуже своих земных "коллег".И страстишки десятки с принцем,волчиц-настоящие заговорщики,шантажисты.
ТОЛЬКО БЕЗ ДУШИ
угу. Такие не дрогнули бы и ампулки с бомбами взорвать. там, наверху.
Правильно их всех уконтрапупили.
ну а уцелевшие (а они просто обязаны быть) в принципе не особо опасны... Хотя надо помнить судьбу принцессы Делии и опасаться какой-нибудь мелкой ракеты
Так это устраивала держава,а откуда у токеретов-беглецов ракеты и конспиративные квартиры.Все что они могли бы сумей решиться и собраться-атака кинжальщика как в Хелльстаде.А терьеров Сварог уже успел рассовать по дворцам .А насчет ликвидации токеретов вспомните слова Борна у ямурлакского кладбища-на этой войне пленных не берут.
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Эд 0703

Вертикальная вода

Сообщение Эд 0703 »

Ну вот я и получил свой заказ. Как и обещали, 400. Дерут, конечно, с трудящихся втридорога (с) :) . Ушел читать.
Закрыто