Вертикальная вода
Вертикальная вода (для прочитавших)
Все ,кто мог эвакуироваться, в это время активно истреблялись всеми, кто не мог. Вот и всё.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
А вот не факт. Там наверняка был проработан план экстренной эвакуации на случай потопа.
И к нему ещё "план Б" какой-нибудь, до кучи.
Страшен ли потоп подводным лодкам?
И врядли экстренная эвакуация подразумевает увеличение до нормального размера.
Впрочем, им по-любому бежать некуда - дырка у них от бублика вместо Трёх Королевств.
скорее, почти все, кто мог эвакурироваться, были слишком заняты истреблением друг друга...
слегка эксцентричный джентельмен.
тогда нафик вся эта история с машиной? Это раз.
И второе - вы меня не слышите, какая эвакуация, когда на тебя напали и убивают, ежли уже не убили.
Спастись могли только восемь родов, именно на них и рассчитан план эвакуации.
Пушок, хоть горшком назови...
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
так оно. хотя те же летчики могли бы попытаться, когда стало понятно что это уже всё...
именно так. Но им не дали. свои же.
кстати, а боялись ли смерти лишенные души? особенно если вспомнить их абсолютную беспощадность к своим и чужим.
"самураи хреновы"(с)

их там вроде тоже немножко бомбанули
Да чего гадать, нет и нет. Значит не могли, причин может быть сколько угодно.
Мне кстати книга понравилась. Спасибо Сан Санычу за наше удовольствие.
Вот ещё : про змей ( тут говорилось что сумбурно, что рубятся хвосты и т.д.) А я вот тоже считала это направление малоперспективным. И очень прикольно сцена описана, на мой взгляд, так им и надо.
Очень интересно сочетаются рассказ про семь излучений с апейроном и погодный центр(может мне показалось, что это две стороны одной медали? ), надеюсь, что это найдёт своё продолжение...

слишком уж быстро! не дали рептилоидным кайдзю развернуться...

да. тут на целый том загадок и ходов наворотить можно.

Вертикальная вода
У нас 600 р 

Вертикальная вода
нифига себе цены у Вас.

ладно ещё, если это в аэропорту, но если в обычном книжном...

А через "озон" с "лабиринтом" ведь много дешевле!

Вертикальная вода
цены на книги в последнее время вообще словно с цепи сорвались...
даже на самые популярные.
а ведь Автор - он мегапопулярен!

даже на самые популярные.

а ведь Автор - он мегапопулярен!

- Гусар с мотором
Вот только ждать этих аристократов 8 домов должны были определенно подводники и какая-никая охрана-обслуга.Хотя кажется машина и их должна достать Сварог же не поставил задержку.И персонал того самого резервного бункера.Вот смех будет если спасется несколько десятков ллипутов-простолюдинов при почти полной гибели вип-шишек.
А смерти они должны бояться,чтобы подорваться нужна не команда камикадз а единственный.Это как у самураев привычка игнорировать смерть вторая натура ,да вот вбивать простым токерам бусидо местный врядли кто старался,да и знать-восьмерка смерти боятся,иначе планов эвакуации не было.А насчет бесстрашия от бездушия принцесса местная смерти очень даже боялась.Да и вела она себя не лучше и не хуже своих земных "коллег".И страстишки десятки с принцем,волчиц-настоящие заговорщики,шантажисты.
ТОЛЬКО БЕЗ ДУШИ
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
угу. Такие не дрогнули бы и ампулки с бомбами взорвать. там, наверху.
Правильно их всех уконтрапупили.
ну а уцелевшие (а они просто обязаны быть) в принципе не особо опасны... Хотя надо помнить судьбу принцессы Делии и опасаться какой-нибудь мелкой ракеты
- Гусар с мотором
Так это устраивала держава,а откуда у токеретов-беглецов ракеты и конспиративные квартиры.Все что они могли бы сумей решиться и собраться-атака кинжальщика как в Хелльстаде.А терьеров Сварог уже успел рассовать по дворцам .А насчет ликвидации токеретов вспомните слова Борна у ямурлакского кладбища-на этой войне пленных не берут.
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Вертикальная вода
Ну вот я и получил свой заказ. Как и обещали, 400. Дерут, конечно, с трудящихся втридорога (с)
. Ушел читать.