Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Старый Конь писал(а):Но, уж отслеживали его по спутниковой связи, как маньяку не ходи...
И что?
Старый Конь писал(а):(И попробуй меня убеди в обратном.)
Да и не собираюсь, ибо незачем.
Блядь, человек в одиночку Великий океан переплыл. Русский человек. Но надо пёрнуть в лужу. перди дальше.
А я спать, у меня зачёт через 9 часов.
А материться у нас уже и в этой теме принято, или Правила тут не действуют?
Виктори
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Только что закончил читать "Охота на удачу" Олега Кожина, серия "Московские сторожевые". Книга "плюс 18", жанр - приключения, триллер, ужасы. Весьма интересный взгляд на Удачу, отличные герои - как положительные, так и отрицательные (они даже поярче будут), замечательный сюжет и его повороты. Главный герой - семнадцатилетний парень, но книга от этого нисколько не подростковая. Рекомендую.
...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".