Вертикальная вода
Вертикальная вода (для прочитавших)
Дешевой софистикой и демогией отдает сие...
Нет души - не люди они. Кадавры. Биороботы. Исчелы.
как минимум, уже не люди.
Нет души - не люди они. Кадавры. Биороботы. Исчелы.
как минимум, уже не люди.
слегка эксцентричный джентельмен.
Вот, сталбыть, родных скачущих украинцев в нелюди записываем, и готовы ждать, пока они там сами себя съедят, а вот неизвестных нам толком бездушных токеретиков будем жалеть.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Р.Д.Р. это что? Ракетный дирижабль рабочий? Рыцарь дурак рассерженный? Что-то еще?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
ризоидный древогрыз розовощекий)))
Ричард Длинные лапы руки, ессно.
Тролль1, молодца! ++ !
Тролль1, молодца! ++ !
И сьели ведь, что характерно.
пауки и паучихи в банке передрались, проморгав при этом королевскую сельпугу.
Вода им не пухом.

Вода им не пухом.
Вы, пане Пуш отстаете, РДР уже давно император и закончился.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Закончился??! Ух ты! Рай и ад победивши, я надеюсь
Сварог не такой. Он лучше.

Сварог не такой. Он лучше.

- mauer buro
- Контактная информация:
Оставшаяся за кадром коллизия Последнего Дня. Когда внизу поняли, что наступает ппц (а время затопления - сутки), все кто мог, должны были попрыгать в летательные аппараты и ломануться к туннелю. Поскольку ни один не вылетел и не выполз, золотое воинство Хельстада не только обеспечило отход Странной Компании, но и сыграло роль заградотряда. Идеальный холокост!
Не бывает невыносимых людей. Бывают узкие двери.
Бред какой... Поверхность залило за несколько минут, а армия без команды с места не сдвинется, если крестьяне лишены самостоятельности, то и летчики не могут быть лучше. Еще раз говорю, попробуй объяснить вилану времен крестовых походов, что нужно спасать не своего барона а себя - на вилы поднимет.mauer buro писал(а): Оставшаяся за кадром коллизия Последнего Дня. Когда внизу поняли, что наступает ппц (а время затопления - сутки), все кто мог, должны были попрыгать в летательные аппараты и ломануться к туннелю. Поскольку ни один не вылетел и не выполз, золотое воинство Хельстада не только обеспечило отход Странной Компании, но и сыграло роль заградотряда. Идеальный холокост!
В этом жанре действия простолюдина, за исключением конкретных случаев (когда он дефакто является героем типа Иванушки-дурачка), вообще не существует - действия из аккумулируются в героях и полководцах, баронах и прочем сброде. Так что - в киберпанке бы полезли. В Фентези - никогда, нарушились бы законы жанра.
С уважением. Rigel. http://www.smoliy.ru/
Может быть и так - а может быть, благородные не хотят подставлять свои головы. Или технике не хотели обучаться, как это бывало у нас на Земле. В любом случае, героя, который замкнет их на себя и даст пример, что делать, не нашлось.
С уважением. Rigel. http://www.smoliy.ru/
Не успели бы. Действительно, дело нескольких минут. А ведь надо летчиков найти и завести, поднять, долететь...
Меня уже больше волнует новый мр за балконом с Тареми, керуани и носителями древнего ветра. Вкусные предпосылки для очередных приключений не короля, а просто Сварога
История пишется в школе и кино
Никогда Сварог уже не будет просто Сварогом. Мушкетерство закончилось. С разгромом Токеранга.
А вот время улететь таки было.вспомните те джеткилодки для элитариев аристократической олигархии...
А вот время улететь таки было.вспомните те джеткилодки для элитариев аристократической олигархии...