Так ведь до посла дошёл уже свершившийся факт. А сколь длинный был латентный период? Во всяком случае странности в Горроте начались до пришествия Сварога. И Тагарон свинтил в Горрот ещё при настоящем Стахоре... А ведь он рассказывал, как трудно было поначалу работать в Горроте, а через два года уже и прятаться не надо было....Катерина писал(а):Но ведь на момент ЧМ Сварог на Таларе уже 3,5 года? А из рассказа посла-перебежчика в Глане выходит, что сначала были изменения с королем, а уж потом странности при осаде Корромира.
Ледяной Доктор - кто он?
Re: Ледяной Доктор - кто он?
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
- Spin
- Контактная информация:
Получается - Стахор связался с Брашеро и Со дабы оградить свое королевство от внимания ларов. И в какой-то момент уподобился Хартогу. Либо делай что велят, либо тебя мягко и ненавязчиво покритикуют. Последний раз в жизни. И видимо он таки рискнул, коли ему пришлось таки удирать из собственного дворца.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
спрашивается - нафига?Spin писал(а):Стахор связался с Брашеро и Со дабы оградить свое королевство от внимания ларов
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Что-то все подзабыли, что настоящий Стахор сперва работал не только с Орком и, по всей видимости, Брашеро, но и Вильгельтом.
пока что нет никаких данных, это подтверждающих.
Здесь разрешается вообще!
так ведь пойман. И я крепко сомневаюсь, что с такими его взглядами Канцлер разрешит вернуть ему престол. Тем более что у Сварога есть королева Эгле, неотличимая от настоящей 

- Spin
- Контактная информация:
А фигли они (лары) по его огороду шарятся и в каждую дырку глядят? Нефига. Уж и в сортир не зайти, без высочайшего на то позволения. А тут предложение, от которого так сложно отказаться. Вот и попал...Rayden писал(а):спрашивается - нафига?
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
А вот зачем ему теперь эта фальшивая королева ужей? В политических целях использовать ее как королеву нет никаких возможностей больше одного дня, а он тем не менее ее сразу в замок в Хелльстаде пристроил. А ну как полыхнет, без замка останется. Или вообще его убьет и сделается Королевой Хелльстада.Бушков писал(а): Тем более что у Сварога есть королева Эгле, неотличимая от настоящей
Нельзя ее было в замок, я понимаю, героическая фантастика, огулять, нисмотря ни на что надо было, но тащить в замок - это уже перебор. Должны же быть на подобный случай соответствующие павильоны, наподобие Красного.
- black_wind
- Контактная информация:
А вдруг её Яна там обнаружит?EagleЪ писал(а):а он тем не менее ее сразу в замок в Хелльстаде пристроил.

Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
то есть как это - зачем она ему? А для горротского трона. И что она может сделать с Хелльстадом, самый обычный человек. Сидит взаперти и сидит.
Ну да, скандал для вида устроит. Всего и делов-то, что пару люстр разобьет.black_wind писал(а):А вдруг её Яна там обнаружит?
Здесь другое - к Сварогу подкатила барышня, с весьма уж бурным прошлым и настоящим, что-то там про себя понарассказывала какая она хорошая, хотя по разговору выходит, что обычная ..., а он тут же ее на груди и пригрел.
А ведь Сварог после того, как сам на трон Хелльстада влез, должен хорошо понимать что всякая шушера, попав в Хелльстад, запросто может впасть в соблазн самому (самой) стать королем или королевой.
Последний раз редактировалось EagleЪ 02 май 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Для начала надо соответствующий компромат отобрать у Брашеро с компанией.Бушков писал(а): для горротского трона
"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст." (с)EagleЪ писал(а):запросто может впасть в соблазн самому (самой) стать королем или королевой.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Руслан
- Контактная информация:
Огонь-бабаEagleЪ писал(а):А ну как полыхнет, без замка останется.

"Вкусовой заменитель, идентичный натуральному" (С)Бушков писал(а):Тем более что у Сварога есть королева Эгле, неотличимая от настоящей