Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
а что до этого б...а вокруг Катыни... В августвском номере "Спецназа России" опубликована очередная статья В.Шведа, и с его слов насчёт страсбурга пока всё не так бело и пушисто... Пока наши соглашаются - ляхи не перестают атаковать... 

слегка эксцентричный джентельмен.
После того,как я прочитал Ваши книги про Сталина, признаюсь честно, изменились представления про Сталина и про Берии. Угадайте уважаемый Мастер, в нашем городе был проспект Берии. Как называют наш город?
Если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы.
ну несколько нечестно. Ты думаешь, многие знают архитектуру маленького городка, который и сейчас-то является ЗАТО, а раньше у него и название-то было с порядковым номером, и о нем мало кто слышал, тем более за пределами вашей области.
ты к примеру, готов ответить не залезая в поиск, в каком из ЗАТО Красноярского края есть метро, постоенное московскими метростроевцами?
ты к примеру, готов ответить не залезая в поиск, в каком из ЗАТО Красноярского края есть метро, постоенное московскими метростроевцами?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Озерск.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Circaea
- Контактная информация:
Совершенно верно! Более того, в каждой книге повторяются одни и те же запятые, буквы, местоимения и прочие глаголыSavva писал(а):Нельзя ли поменьше этого "Пожалуй что"? А?

Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Пора уже вводить поражающее своей свежестью, новизной и незатертостью выражения: "Вот, это ненормально", "Думается мне".
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
в натуре
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Чисто конкретно!
Без базара!
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
а я скучаю по "вдумчиво прокачать". Давно не встречалось.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Ян Строганов
-
Эта фраза на века!Rayden писал(а):а я скучаю по "вдумчиво прокачать". Давно не встречалось.
Победителей можно и нужно судить. Сталин
а я стою на обрыве над енисеем. В машинке играет из крестного
Здесь разрешается вообще!
- Czerch
- воинственный филолог
- Контактная информация:
А рядом кто-нить горько плачет, роняя слезы в тазик с цементом, в котором, кроме цемента, замешанного на слезах жертвы, еще и ея ноги?:)Бушков писал(а):а я стою на обрыве над енисеем. В машинке играет из крестного
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn 

Очень интересно. А Вы сами не читали нисколько? О чем там? Какие империи имеются в виду?Моня Пупкинд писал(а):Сан Саныч, я третьего дня прикупил книгу О. Соколова "Битва двух империй. 1805-1812". Если читали, то будьте добры Ваше мнение вкратце.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
-
-
Белка, это за Россию и Францию. Читать токо сегодня начал, подход автора весьма интересный. Я слышал на радио беседу с О. Соколовым; он говорил, шо использовал не только и не столько мемуары (писанные, как правило, мно-о-го лет спустя), сколько документы непосредственно того времени.