Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
Сан Саныч, если книга издается в Питере - не планируете ли Вы визит в Питер по этому поводу?
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Сан Саныч, может кто-то и задавал такой вопрос, но лень копаться во всей теме... Я ни разу не встречал у вас произведений, написанных от первого лица. Вы просто не любите так писать? Если да - то по какой причине? Или просто никогда не пробовали это сделать? 

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
здрасти! "Кошка в светлой комнате", "Великолепные гепарды", "И навсегда забыть Эдем", "Мы никогда не звали его Джо", "Страна, о которой знали все", "Варяги без приглашения". Мало? 

Здесь разрешается вообще!
Александр Александрович!! Просматривая эту тему узнал, что в Гражданской войне в Испании 1936-1939 годов вы поддеживаете генерала Франко. Хотелось бы знать: а почему? Ведь СССР и товарищ Сталин на той войне были на стороне республиканцев...
не был Сталин на стороне республиканцев. Он просто-напросто продавал им военную технику за золото /прибыль - 500 тонн!/ и отправил на боевую учебу некоторое число военных, очень малое. Будь он по-настоящему заинтересован в победе республиканцев, отправил бы туда воинский контингент, соизмеримый с немецким и итальянским. Помешать это сделать было бы трудновато. Вдобавок у Сталина не было в Испании достаточно многочисленных сторонников. Промосковских коммунистов - горстка. В основном анархисты и прочие леваки, ориентировавшиеся как раз на Троцкого. Так что Сталин решал узкотактические задачи. Кстати, приерно в то же время Сталин слал оружие, деньги и спецов Чан Кай-Ши, хотя прекрасно знал, что тот ярый антикоммунист. Просто-напросто чанкайшисты были гораздо более крепкой силой, способной воевать с японцами, чем отряды Мао. Политика...
- Ян Строганов
-
Сан Саныч, а какие книги составляют всю Пиранью?
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Ян Строганов, забаню за такие вопросы. Не надо наглеть и лениться. Вверху страницы ссылка "книги". Изучай до понимания.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
Весна...
ЛибидО играет!!
ЛибидО играет!!

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
ошизел. Только что та же просьба ссыпалась мне в личку 

- Spin
- Контактная информация:
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Ян Строганов
-
Spin, спасибо.
Достал! В этом сообщении есть вопрос к автору? Нет. Получай горчичник. Рэй.
Достал! В этом сообщении есть вопрос к автору? Нет. Получай горчичник. Рэй.
Победителей можно и нужно судить. Сталин
В Лабиринте ожидается Ваша книга "Борис Березовский. Человек, проигравший войну". Издательство указано Олма.Бушков писал(а):Питер
Если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы.
Сан Саныч, вы собирались купить планшет ...
Когда уже?
-_-
Когда уже?
-_-