Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ
Да ну, Александр Александрович, что относитесь к Астафьеву с брезгливостью....тоже хороший писатель,которого я с удовольствием читал года 2 назад....вам придется обьяснить,почему вы так считаете?
Больше знаем, меньше спим.
Мнения читателей, Владислав, увы, часто друг другу абсолютно противоречат. Именно по этой причине к ним иногда отношение... чуть легковесное.
Здесь разрешается вообще!
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. Тогда вот такой вопрос есть ли читатели, мнение которых важно для Вас, и если да, то много ли таких людей?
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)