А вообще-то, господа, нынче же праздник, начало Святок!
Перестаём ворчать и сердиться и идём калядовать!

А я промежду прочим с каждой зарплаты 13 % отсёгиваю!Землеход писал(а):вы это всё делаете на наши народн налогоплательщиков деньги.
Коллега!!!лорд Хеллем писал(а):А чем тогда вообще МЧС должна заниматься?
Володь, у меня полностью белая.Владимир Сачивко писал(а):А я промежду прочим с каждой зарплаты 13 % отсёгиваю!
Это у Вас всё в конвертах, а у нас - отдай и не греши!
Совершенно верно!!!лорд Хеллем писал(а):место СТОЙКОЕ НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ населения, вследствие СНЕГОПАДА!
Была ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА!!!лорд Хеллем писал(а):как мы в СССР жили, когда МЧС не было?
Зато Землеход что-то замолчал...Rayden писал(а):у меня полностью белая.
А вот с этого места поподробнейВладимир Сачивко писал(а):Совершенно верно!!!лорд Хеллем писал(а):место СТОЙКОЕ НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ населения, вследствие СНЕГОПАДА!
Следовательно:
1. Глава администрации объявлеет "Режим ЧС"
2. Далее всё по закону, включая МЧС...![]()
Я слышал, изначально как то так говаривали французы...."Делай, что должен, и будь, что будет".
Все организации, имеющиеся у администрации должны начать работать !лорд Хеллем писал(а):Что должно произойти после выполенения п. 1?
А можно перевести с русского на русский?Владимир Сачивко писал(а):А МЧС занимается ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕМ данных мероприятий