Лукьяненко С. В. и его творчество.
Re: Лукьяненко С. В. и его творчество.
Гоблин тоже на пиратстве в начале поднялся. Не надо судить лишь по прошлому.
Лука - правильный монстр. Уважаю его.
Лука - правильный монстр. Уважаю его.
слегка эксцентричный джентельмен.
Так никто никого не судит. Просто сам поднялся на пиратстве, а против поднятия других активно возражаетПушок писал(а):Не надо судить лишь по прошлому

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Михалков всё-таки очень крепкий профессионал. с закалкой старой школы.
Лукьяненко - один из популярнейших у нас в стране (да и в СНГ, и не только) писателей. и тоже профессионал.
Лукьяненко - один из популярнейших у нас в стране (да и в СНГ, и не только) писателей. и тоже профессионал.

"они оба могут"(с)Ирония судьбы...
и что?
и что?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Дык профессионалы. оба.
и пиратов оба зело не жалуют.
и пиратов оба зело не жалуют.

Какая бяка!M_Sergey писал(а):А сам "раскрутился" именно на интернете, бесплатно.
А! Так это он из зависти, оказывается, так говорит? Ню-ню.M_Sergey писал(а): а против поднятия других активно возражает
Лукьяненко очень хорошо заработал на экранизациях "Дозоров" и продажи прав на свои книги. Он как-то давно уже обмолвился что мог бы и не писать новых книг больше, но любит он это дело . и читатели любят его книги.
а вот для начинающих малотиражных авторов пиратство попросту смертельно.
а вот для начинающих малотиражных авторов пиратство попросту смертельно.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А кто что скажет за "Шестой дозор"? А то я 10 дней спецом не читл тему (чтобы спойлеров не было), а тут оказывается херню несут.
Каковы мнения о романе, благородные доны?
Каковы мнения о романе, благородные доны?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Хороший роман. Мне очень понравился. И финал у него правильный. (хотя трупов могло бы быть и побольше, да
)

Обычный "поздний Лукьяненко" с нагнетанием обстановки в течении всей книги и невнятной развязкой в конце. Как последнюю, в основном цикле Дозоров, прочитать надо.Хеллем писал(а):Каковы мнения о романе, благородные доны?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
это да. зрелый такой.M_Sergey писал(а):
"поздний Лукьяненко"

- ELVIG
- Литконкурс Золото
Мне "Шестой дозор" понравился. Все точки над Ё расставлены, стало ясно кто есть кто, причем про некоторых это было почти не удивительно. Концовка жестокая, но предсказуемая.
Каждый сам себе навигатор
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ну, это беда всех современных романов: без нагнетания читать скучно читать, а без хэппи-энда читатель "не поймёт". А поскольку этот самый хэппи никогда логично не выплывает из текста, то и получаются невнятные развязки.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=590017#p590017]««[/url] M_Sergey писал(а):Обычный "поздний Лукьяненко" с нагнетанием обстановки в течении всей книги и невнятной развязкой в конце. Как последнюю, в основном цикле Дозоров, прочитать надо.Хеллем писал(а):Каковы мнения о романе, благородные доны?
В целом я рад, что СВЛ таки закончил опупею, высосанные из пальца ходы уже утомляли.
Забавно, что автор оставил всё же лазейку для продолжения, герой ведь не погиб, можно при крайней необходимости "разыскать" ещё один экземпляр Фуаран.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
фуаран был в единственном экземпляре.
не повторяется такое никогда.
не повторяется такое никогда.