Вертикальная вода
-
Вертикальная вода (для прочитавших)
Rigel опасен))
- Гусар с мотором
Вот именно. Проблема токеретов закончилась гибелью Токеранга.Не считать же за проблему возможных недобитков на той секретной базе.Без полиции, флота,промышленности эти жертвы локального Шторма всего лишь лилипуты с лилипутским (если осталось ) стрелковым оружием.Случайно спасенную и увеличенную принцессу и вовсе можно не учитывать,она и в Токеранге ничего не значила.
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Японцев чего-то не загеноциидили.
Необоснованно. Ларам они противостоять не могли совершенно
С чего это? Где упоминалось что у них есть такие возможности?
Исходило. Как раз попытка договориться была, но на равных. Причем говоря их не надо подменять королевское семейство и дэнго на весь народ
Да опять таки, с чего это? Кто-то из оппонентов геноцида разве предлагает договариваться с королем или дэнго?
Необоснованный бред.
Опять таки с чего такие выводы? Или как в Росси двухсотлетней давности думать умеют только дворяне и попы, остальные чернь неспособная мыслить?
У них крестьяне совсем не времен крестовых походов кстати. А даже было бы так. так тем проще дать им новых баронов при переселении на поверхность.

Да с чего это лары обязательно должны поднять лапки перед токеретами? Это Сварогу не плевать на население Харума. они бы в случае чего разнесли бы не считаясь с потерями туземного населения. Но ведь необходимости уже не было. Короля и дэнго нет, Лог Дерег в руках. Дальше делай с ними что хочешь
Да кто им даст спутники то запускать?
И да
это ключевое слово, как только да кабы
Если взять под свой контроль их переселение на поверхность никаких компьютеров им бы не оставили.
Какие еще запреты для магов Магистериума?

Опять тоже самое. Это если исходить из соблюдения всех их условий, то потенциально... Но опять таки токереты не дураки, максимум особый статус. может некоторое равноправие. но будут зарываться их сметут со всем населением Харума и они это понимали
Как?

Всё это развитие событий высосано из полного соглашения Сварога на условия дэнго. После уничтожения короля и дэнго, подобное развитие событий очень маловероятно.Rigel писал(а): Да и ларов, которые готовы предоставить свои компьютеры, я думаю найдется немало - тот же Орк. А заплатить им, я полагаю, есть чем, они много информации собрали. Понимаете, это не сиволапые крестьяне, это не снольдерские инженеры со своими еропланами, этих простыми запретами не остановить, они тут же начнут набираться в небесные замки (гостями, друзьями, знакомыми) - эапретов ведь нет, - через небольшое время подключаться к сетям ларов, поскольку их больше, за ними не уследить. А компьютеры у них развиты достаточно хорошо, вряд ли сильно слабее, чем у ларов - судя по деталям описаний (всеж-таки, я программист), архитектура систем лоров соответствует земной примерно десятилетней давности (года 2005-го). То есть, со Шторма они, практически, не изменились - интерфейсы другие, носители сигналов, вероятно, другие носители (хотя, есть упоминания, что канальный уровень от нашего не отличается). То есть, внедриться в сети ларов и мы смогли бы...
Да с чего такая убежденность? И да, куда путь наверх? Без какого-либо технического обеспечения? А оно вряд ли было бы если бы переселение на поверхность происходило под контролем Сварога, и никуда бы они не делись бы. Или гибель в пещере, или выход на поверхность с увеличением до нормальных разеров, с сохранением дворянства, но уже без вертолетов и авто. А технически подкованных можно привлечь на службы ларам, и отправить например на НереидуRigel писал(а): Они вряд ли дали бы это сделать - слишком забитые. Они или выдвинули бы из своей среды точно такую же верхушку - только более злую, потому что ей пришлось бы прогрызать путь наверх. Или этих крестьян пришлось бы всех перебить, потому что они защищали бы свою верхушку до последнего вздоха.

История пишется в школе и кино
Вот, кстати, да!
А как бы подействовало пребывание на Нереиде на человека без души?
Теперь, увы, скорее всего не узнаем.
А как бы подействовало пребывание на Нереиде на человека без души?
Теперь, увы, скорее всего не узнаем.

Объединение маноров и прочих вольных княжеств было деянием дюже прогрессивным. По крайней мере, там теперь нет феодальных войн, в ходе которых однозначно погибали невинные.
Захват Балонга... Гхм.не жалко этих клопов. И, опять таки, их деньги пошли на не же Три королевства, без которых в Харуме рано или поздно вспыхнула бы война из за простого перенаселения и связанного с этим всего прочего.
Токереты не впервые вмешивались в земную ('таларскую) жизнь. Они без трепета душевного убивали своих и чужих. И уж гораздо более они соответствуют тем ребятами, про которых несколько выше намекнул жамый Стилет. Токеры играли, но проиграли. Хвала Единому!
Захват Балонга... Гхм.не жалко этих клопов. И, опять таки, их деньги пошли на не же Три королевства, без которых в Харуме рано или поздно вспыхнула бы война из за простого перенаселения и связанного с этим всего прочего.
Токереты не впервые вмешивались в земную ('таларскую) жизнь. Они без трепета душевного убивали своих и чужих. И уж гораздо более они соответствуют тем ребятами, про которых несколько выше намекнул жамый Стилет. Токеры играли, но проиграли. Хвала Единому!
слегка эксцентричный джентельмен.
Горротцы тоже играли. Чё ж их не загеноцидить. А то ведь потенциальные проблемы в будущем тоже могут представлять, настоящий Стахор как вынырнет... А так уничтожить поголовно и нет проблем, и Стахора никто не поддержит
Я не спорю, это положительные моменты - но, согласитесь, мелковаты они что-то. От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел...Пушок писал(а): Объединение маноров и прочих вольных княжеств было деянием дюже прогрессивным. По крайней мере, там теперь нет феодальных войн, в ходе которых однозначно погибали невинные.
Неинтересно читать о распределении финансов и тому подобном - это, раньше или позже и так все сделают Вот Багряная звезда придумана настолько вкусно, что дальше некуда, просто даже близкого примера не могу привести. А токеранг вообще, каким-то бледным получился.
С уважением. Rigel. http://www.smoliy.ru/
Кстати, емнип, немцев и японцев в свое время были идеи вполне загеноцидить. И гнобили их поначалу неслабо.но потом они понадобились англосаксам доя "холодной войны" и стали союзниками...
Мне и про маноры, и про Балонг, и про БЗ одинаково интересно читать было. Я вот сам не считаю что экономика это всегда и непременно базис, но и ее учитывать всеж однозначно надо.
А токереты... Да и демоны Изначальных теперь с ними. Забыть, как страшный сон.
А последняя принцесса Токеранга пусть продолжает греться на элитном курорте.
Мне и про маноры, и про Балонг, и про БЗ одинаково интересно читать было. Я вот сам не считаю что экономика это всегда и непременно базис, но и ее учитывать всеж однозначно надо.
А токереты... Да и демоны Изначальных теперь с ними. Забыть, как страшный сон.
А последняя принцесса Токеранга пусть продолжает греться на элитном курорте.
Кровопролития - это должны быть только средства, причем крайние. Но никак не самоцель умного монарха.
А короли рыцари... Эх. Вспомните того же Ричарда Львиное Сердце.
Самый симпатичный из рыцарей на троне - Ричард 3. Но и то, он проиграл, и они его убили... Сварог же не рыцарь. Он паладин.
и это прекрасно.

А короли рыцари... Эх. Вспомните того же Ричарда Львиное Сердце.
Самый симпатичный из рыцарей на троне - Ричард 3. Но и то, он проиграл, и они его убили... Сварог же не рыцарь. Он паладин.

Тут дело вовсе не в кровопролитиях - скорее, в чижиках.
С уважением. Rigel. http://www.smoliy.ru/
Не перепутал. Потому что как раз Сварог - настоящий паладин, а не Р. Д. Р.
Задача Сварога - уничтожение Воплощений. т.е.по сути прямой бой с Великим мастером. Вспомните, скажем, роман Ю. Никитина

Чижики, говорите... Но токереты не были чижиками. Комплот в горроте... Там да, но и то, це были скорее не чижики, а ядовитые гады навроде той пушистой болотной зверушки...
Не было такого, уничтожали попутно население в ходе войны, разделить на более мелкие государства. ограбить - это было. А чтоб под корень и стариков и младенцев извести не было такого.
Вот бы удивился обычный токеретский крестьянин или лавочник. что он оказывается гад ядовитый. а уж как бы удивился какой-нибудь малыш лет пяти из Токеранга, что оказывается его в ядовитые твари записали...