Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Думаешь-то, о Михалыче!
"Вон он чо, Михалыч!! Стоишь ты в красных трузелях... И манишь... манишь..."(с)
Строим ассицоативный ряд; Тролль - красные трузеля - Михалыч...
Вы испытываете влечение к Троллю? Он Вас манит? Вы хотите поговорить об этом?
Бушков писал(а):да крестьянские бунты всегда и везде одинаковы.
Мне на госах попался пугачевский бунт. Ответила, видимо, благодаря "подключению к информационному полю": задали вопрос об этапах крестьянской войны. Хитро так - не конкретно по Пугачеву, а в общем. А я и понятия не имела, что бывает казачий и крестьянский этап. А скорее всего и не всегда, и не везде. Короче, спасибо высшим силам.
Дьюла писал(а):Сан Саныч, в одном из летних номеров газеты "Мир новостей" прошла информация о версии словенского историка Й. Пирьявеца о том, что к смерти Сталина был причастен Иосип Броз Тито. Не знаю насчет Тито, но не было ли, как Вы думаете, "иностранного следа" в тех событиях? Ведь ИВС мешал многим на международной арене.
Бушков писал(а):должен быть.
Само собой разумеется. След, однозначно, иностранный.