Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Все ждали. Однако... Получили то, что получили. Ни рыба ни мясо. Так. Середнячок. Если брать те же ранние романы, то в разы слабее. Хотя.. видимо "мыльность оперы" сказывается. Оставлена куча возможностей за возвращение главных героев. Дозор плавно перерос в сериал... Увы.
пысы. А я так надеялся что Лукьяненко достойно завершит серию. Как Звезды, Императоров или Фальшивые зеркала, но... несрослось.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
... и все пускаются в пляс под зажигательную музыку... О Антон, ты не сын мой, ты дочь мой... Вот и родимое пятно на... ну в общем ты сам знаешь где...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Не понимаю я этих вот новомодных извращениев.
Ибо книжку всяко лучше глотать целиком, а не микроскопическими ломтиками.
Ладно еще глава для общего, т.с., ознакомления, но так вот...
Пушок писал(а):Не понимаю я этих вот новомодных извращениев.
Когда ты получаешь книгу целиком, то ты получаешь готовую вещь и влиять на неё не можешь в смысле развития сюжета или ещё чего-то. Здесь же ты высказываешься с пожеланиями по поводу Сварога и тд и тп, Лука такие "советы" в ЖЖ собирает
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…