За пятьсот рублей, однако[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=549892#p549892]««[/url] Adolph писал(а):Ян Строганов, тема называется "Рекомендую почитать" Ты рекомендуешь нам почитать Черненко? За что?
Рекомендую почитать
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Рекомендую почитать
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Предлагаешь влепить ему третью ЖК? Как раз на месяц хватит.Хеллем писал(а):Ян Строганов, месяц тебе на конспектирование, потом доложишь.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Ян Строганов
-
Бродяга, зря Вы так, книга-то реально интересная.
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Ян Строганов, неужели тебе так нравится, когда тебя пинают?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ян Строганов, пока не законспектируешь и не доложишь, чем она интересная - не вякай. Месяц тебе сроку. Время пошло.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Ян Строганов
-
- Ян Строганов
-
Вас понял!Хеллем писал(а):Месяц тебе сроку. Время пошло.
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Ян Строганов, тебе же сказали не вякать, что непонятного? Почему после этого сразу два сообщения?
- Georgy_1975
И чё докулупались до пацана? Бесит? Игнор. Все. Нееее, нам жеж надо санкции применить. А то чё они лежат, пылятся? А вякать-не вякать, Рэй, дак ты, порой, тоже лажаешь, уж извини.
Все лажают, это нормально. Так как он - мало кто
- Georgy_1975
Ну, дак игнор жешь!?
- Czerch
- воинственный филолог
- Контактная информация:
Читаю 7мую книгу из серии С.Скэрроу "Орел". Отличные исторические военные приключения! Очень нравится. Весьма рекомендую!!! Еще раз спасибо пану СК!
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn 
Да, Скэрроу монстр!
И пара его друзей легионеров внушает что надо!
И пара его друзей легионеров внушает что надо!
слегка эксцентричный джентельмен.
изба-читальня (или Просто о книгах)
ПМСМ назрела необходимость в создании темы, посвященной "просто" книгам. Книгам авторов, не имеющим (пока) персональных тем, книгам, (пока) еще не ставшими любимыми... Т.е.предлагаю возможность просто приятно вечерок скоротать. За чашкой чаю, каплей (солидной) коньячевского и с интересной книгой пред глазами. просто поговорить за жизнь и книги.
(если что, для детективов таки есть отдельная тема, не забываем)
Ну, будем здоровы.
* * *
начал читать новый роман молодого, но уже довольно известного фантаста Павла Корнева - "Без гнева и пристрастия". Это прямое продолжение романа "Дивизионный комиссар", который очень мне в свое время понравился. Хорошая вышла алхимическая смесь стимпака, готики и нуара.
А еще днем я немного полистал "владетеля Баллантрэ" шотландца Л. Стивенсона.
Ну, вот так как то.
(если что, для детективов таки есть отдельная тема, не забываем)
Ну, будем здоровы.
* * *
начал читать новый роман молодого, но уже довольно известного фантаста Павла Корнева - "Без гнева и пристрастия". Это прямое продолжение романа "Дивизионный комиссар", который очень мне в свое время понравился. Хорошая вышла алхимическая смесь стимпака, готики и нуара.
А еще днем я немного полистал "владетеля Баллантрэ" шотландца Л. Стивенсона.
Ну, вот так как то.
Re: изба-читальня (или Просто о книгах)
прочитал я тут недавно любопытную книжку.
Василий Маханенко "Барлиона".
по сути, это модное ныне книжное РПГ. Герой попадает в виртуальную тюрьму, которая находится в фэнтэзийном мире, там постепенно прокачивается, ещё прокачивается, пробует найти своё место и создать/вписаться в команду.
что любопытно - он Шаман.
в общем и целом прочитать можно, но ПМСМ подобные книги сильно на любителя/фаната похожих игр.
поэтому рекомендовать никому, кроме двух вышеназванных категорий читателей, просто не решаюсь. Убить время при помощи этой книжки можно, но лично мне гораздо более по душе привычный формат.
Василий Маханенко "Барлиона".
по сути, это модное ныне книжное РПГ. Герой попадает в виртуальную тюрьму, которая находится в фэнтэзийном мире, там постепенно прокачивается, ещё прокачивается, пробует найти своё место и создать/вписаться в команду.
что любопытно - он Шаман.
в общем и целом прочитать можно, но ПМСМ подобные книги сильно на любителя/фаната похожих игр.
поэтому рекомендовать никому, кроме двух вышеназванных категорий читателей, просто не решаюсь. Убить время при помощи этой книжки можно, но лично мне гораздо более по душе привычный формат.