Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Старый Конь писал(а):Като меня классифицирует - "эльф"... :?
"Непарнокопытный"... :lol:
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
beringoff

Сообщение beringoff »

Dr.Konovaloff писал(а): А когда я начал делать то чего раньше не делал и благодаря этому увеличил свои доходы в РАЗЫ чья это выходит заслуга? Путина? Зачем мне теперь идти за станок, или обратно на госслужбу если я научился хорошо втюхивать и мои услуги востребованы? Хотя, когда я пришел на эту работу, разница в возрасте с моими коллегаи по продажам была около 10 лет. И нормально. Пошло.

Так что уровень жизни человека в первую очередь во многом зависит от самого человека, а уж потом от Путина, Ельцина и пр... Самому надо задницу поднять от стула и че-то делать, а не ныть, что все плохо, 20К на семью не хватает и в этом Путин сцуко виноват...ИМХО.
Если все будут втюхивать... :shock:
А надо еще и кому-то втюхивать. А дети что будут втюхивать и кому?
Страна втюхивателей. :evil:

Да ЕБН по сравнению с ВВВП белый и пушистый. Он вор конкретный был. Он - враг. Ясно и понятно.
А нонешний всю ельциновскую мерзость УЗАКОНИЛ. Еще и нацлидером себя сделал.
Нацлидер нации втюхивателей.
Dr.Konovaloff писал(а):...и мои услуги востребованы...
Востребованы услуги втюхивателя. А Вам не стыдно гордиться этим?
Флинт

Сообщение Флинт »

Ох и виляет тема, ох и виляет... Устно заранее предупреждаю - переход на личности будет пресекаться. Путин создал нацию втюхивателей? Ладно, докажите... Но кто чем гордится и чего стыдится предлагаю обсуждать в другой теме или в личке.
С классификацией тоже предлагаю завязать или сотру весь этот "дарвинизьм" :D
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

beringoff писал(а):
Dr.Konovaloff писал(а): А когда я начал делать то чего раньше не делал и благодаря этому увеличил свои доходы в РАЗЫ чья это выходит заслуга? Путина? Зачем мне теперь идти за станок, или обратно на госслужбу если я научился хорошо втюхивать и мои услуги востребованы? Хотя, когда я пришел на эту работу, разница в возрасте с моими коллегаи по продажам была около 10 лет. И нормально. Пошло.

Так что уровень жизни человека в первую очередь во многом зависит от самого человека, а уж потом от Путина, Ельцина и пр... Самому надо задницу поднять от стула и че-то делать, а не ныть, что все плохо, 20К на семью не хватает и в этом Путин сцуко виноват...ИМХО.
Если все будут втюхивать... :shock:
А надо еще и кому-то втюхивать. А дети что будут втюхивать и кому?
Страна втюхивателей. :evil:

Да ЕБН по сравнению с ВВВП белый и пушистый. Он вор конкретный был. Он - враг. Ясно и понятно.
А нонешний всю ельциновскую мерзость УЗАКОНИЛ. Еще и нацлидером себя сделал.
Нацлидер нации втюхивателей.
Dr.Konovaloff писал(а):...и мои услуги востребованы...
Востребованы услуги втюхивателя. А Вам не стыдно гордиться этим?
Хорошо. Сделаю поправку. Я не втюхиваю, я ПРОДАЮ. Так пойдет, ежели слово "втюхивать" вызывает у Вас отторжение?
Я работаю в частной компании, я, благодаря своей квалификации и навыкам, приношу в эту компанию деньги, благодаря которым компания может развиваться и оплачивать услуги персонала, в том числе и высококвалифицированных специалистов-технарей, которые благодаря тем деньгам, которые я приношу в компанию имеют достойную зарплату. Потому что если я продам дорого их услуги, то они а) будут иметь работу и б) получат за эту работу деньги. Это если в кратце.

И если мои услуги востребованы и дорого оцениваются на рынке труда, то почему я не должен этим гордиться либо должне испытывать по этому поводу какие-то комплексы? Вам денег мало платят? Может быть все дело в том, что Ваши услуги очень дешево продаются?

Далее, при чем здесь дети, я не понял?
Anatol
1

Сообщение Anatol »

Kato писал(а):Вообще, твоя работа - она вражеская по сути. Как и моя, кстати. Про Райдена вообще молчу.
(Выделено мной.) Поясни пожалуйста, по какому критерию ты определяешь, что та или иная работа является вражеской?

Анатолий
I am responsible for all of my mistakes. And so are you.
Я в ответе за все мои ошибки. И вы – тоже. (Д.Буш)
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро

мне тоже интересно, куда самого себя отнести :D :D :D :!: работа связана и с нашими отечественными и с американскими и с европейскими :?: самолетами
возможно счастье неизбежно
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Всем читать!

http://www.kp.ru/daily/24070/308339/
Что стало с Россией при Путине
26 марта 2000-го Владимир Путин был избран главой государства. «КП» решила подвести итоги его «восьмилетки»

Изображение
Изображение
Изображение
КСТАТИ

Почему военный бюджет растет, а количество военной техники сокращается? В России ее было слишком много, причем старой, рассчитанной на 4-миллионную Советскую армию - теперь, после сокращения численности армии, столько техники не нужно, поэтому морально устаревшие танки, самолеты, корабли утилизируются. Что касается атомных подводных лодок, то их могло быть и больше, если бы не проблемы в военно-промышленном комплексе - уже три АПЛ на выходе, но их никак не могут довести до ума.
И далее по тексту
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Землеход

Сообщение Землеход »

А вот еще взгляд, с другой стороны. От Зюганова.
http://kprf.ru/dep/56969.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Восьмилетка Путина - время упущенных возможностей
Я считаю, что Путину повезло: за восемь лет его правления не было ни одной холодной зимы, ни одной большой засухи. На страну просыпался золотовалютный дождь: цены на нефть с 12 долларов за баррель выросли до 120. И тем не менее мы оцениваем это время, как время упущенных возможностей.
Да, вам удалось укрепить единство страны. Да, удалось призвать к порядку местных царьков и подавить мятеж на Кавказе. Да, мир стал прислушиваться к нам, но положение мы оцениваем как чрезвычайно тяжёлое, а господствующие тенденции, как угрожающие.
Я хочу, чтобы вы внимательно вслушались в следующие цифры. Страна сегодня производит только полтора процента наукоёмкой продукции и перестала быть индустриальной державой. Износ основных фондов, машин и механизмов превысил 20 лет. Это критическая черта, за которой начинается обвал. Сегодня каждая вторая буханка хлеба, каждый второй продовольственный пакет уже иностранный. Мы тратим на это 30 миллиардов долларов, а своему крестьянину отдавая в год лишь примерно 1 миллиард. 40 миллионов гектаров пашни заросло бурьяном и чертополохом.
Из страны уехало 800 тысяч самых образованных и подготовленных блестящих специалистов. Сейчас они работают за рубежом. Там их не рожали, не готовили. А ведь подготовка одного инженера стоит миллион долларов. И абсолютное большинство из них не собирается при нынешних условиях возвращаться в страну.
За восемь лет после победы Советский Союз создал атомное оружие, прорвался в космос. 19 миллионов детей остались в стране после войны или без родителей, или с одной матерью – всех выучили, выкормили, все стали настоящими полноценными гражданами. У нас же в этом году 3 миллиона детей не пошли в школу, я бы только за это министра Фурсенко выгнал бы палкой из правительства.
Рано почивать на лаврах, товарищи, надо двигаться дальше.
До тех пор, пока Валерия свет Ильинична не начнет хвалить президента и правительство.
Эх, ну и жисть тогда будет радостная!
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро
Землеход писал(а):...надо двигаться дальше. До тех пор, пока Валерия свет Ильинична не начнет хвалить президента и правительство.
Эх, ну и жисть тогда будет радостная!
крик вопиющего в пустыне
Не надооооооооооооооооооо :D :D :D :D
возможно счастье неизбежно
Землеход

Сообщение Землеход »

А что это мы только Путина обсуждаем: что сделал - что не сдлелал, какие были шансы, чего не реализовал.

Давайте и Ельцина помянем.
Не смог весь российский Кавказ потерять, а только Чечню.
Не смог порезать все оставшиеся баллистические ракеты, стратегические бобардировщики и подлодки.
Не дал полной СВОБОДЫ, гад.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Кстати, любителям "нефтяной темы". По данной таблице выходит, что цена тонны нефти (в долларах) выросла в 609/175=3,48 раза. В то же время, бензин внутри страны подорожал только в 2,3 раза (20,90/9,10).
Средняя зарплата выросла в 15059/1830=8,2 раза. Средняя пенсия в 3682/612,5=6,01 раза.
Снизилось потребление водки и хлеба. Про водку и так понятно, про хлеб скажу - рост его потребления в 90-е годы был обусловлен снижением потребления мяса, рыбы, фруктов. Снижение потребления хлеба, сахара и макаронных изделий в нынешних условиях говорит о повышении уровня жизни.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Kato
1

Сообщение Kato »

Ссылка на Гоблина.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603097" onclick="window.open(this.href);return false;

Он тама про обороноспособность страны рассуждает. Если кому интересно.
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Kato писал(а):Ссылка на Гоблина.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603097" onclick="window.open(this.href);return false;

Он тама про обороноспособность страны рассуждает. Если кому интересно.
Вообще-то тама не совсем про обороноспособность, а про Ющенку, полная версия здесь И это скорее для темы "Украина".
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Kato
1

Сообщение Kato »

Ну это называется - каждый видит то че хочет увидеть. У кого че болит.
Как правильно заметил в коментах Гоблин:
А не то девятого мая показывали парад - ракеты, танчики, всё как положено.
А на кого это направлено?

На страну, где проживают дети нашей элиты?
Или на страну, где у руководства заранее скуплена недвижимость?
Или на страну, где лежит наш стабфонд?

Как-то даже и не смешно.
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Несколько комментариев по приведенной уважаемым Отцом Дьяконом таблице.
Умиротворение Чечни связано с неким негласным договором между тамошней элитой и центральной властью, в это я вдаваться не буду, но этот договор повлек за собою рост националистических настроений, Кондопогу и оборзение кавказоидов сверх всякой меры. Кадыров стремится к абсолютной власти в Чечне, как это произошло в свое время с Неуловимым Джо, а отсюда и до новой войны недалеко (если ума не хватит поменять Чечню на Южную Осетию и Абхазию).

Олимпиаду в Сочи я бы назвал не плюсом, а затяжным национальным бедствием.

В вопросе с Косово все решилось так, как угодно Америке и ЕС, а на мнение России как чхали, так и продолжают чхать. А Иран еще разбомбят, вот увидите. Буш осуществит свою заветную мечту, а последствия будет разгребать Обама, дай ему Бог силенок поболе.

В отношении Украины и Грузии Россией проявлена абсолютная политическая недальновидность, если не сказать, полная неспособность отстаивать свои интересы в ближнем зарубежье. В результате мы имеем два недружественных государства под самым боком, потенциальные анклавы НАТО. Идет медленное, но верное размежвание с ближайшим и вернейшим союзником - Белоруссией.

Не принимается никаких мер к ограничению ползучей экспансии со стороны Китая, напротив, Китаю делаются существенные уступки. Китай же воспринимает это однозначно, как проявление слабости.

Почему в таблице не приводится статистика баланса рождений и смертей отдельно по крупным городам и по сельской местности? В глубинке этот баланс абсолютно катастрофичен.

Как не было, так и нет доверия к российской банковской системе. Клиентов морочат скрытыми процентами, дополнительными условиями, написанными на обороте последней страницы договора мелким шрифтом, неподъемными процентами по кредитам. А центробанк что ни неделя отзывает лицензии у двух - трех банков.

За сколько лет среднестатистический россиянин мог оплатить ипотечный кредит на квартиру в Москве в 2000 и в 2008 году?

Цены на жилье растут, но квартиры продолжают раскупаться. При этом у покупателей никто не спрашивает, откуда они берут огромные деньги на сверхдорогие покупки, предпочитая попросту драть с них налог на недвижимость и оплату услуг ЖКХ по самому высокому тарифу. Зачем резать курицу, несущую золотые яйца? Зачем пресекать воровство, когда можно попросту заставить ворьё делиться?

То, что сказано про военную сферу - чушня полная! Старая техника списывается, новая принимается в год по чайной ложке. Новые разработки имеют очень сомнительное качество ("Булава", Су-34, новые ПЛАРБ). Количество ядерных зарядов неуклонно сокращается (в 2008 г. их осталось в боевой готовности около 340 шт.). Практически полностью свернуты разработки и производство боевых вертолетов. Лучшие образцы военной техники идут исключительно на экспорт. Личный состав имеет удручающе низкую квалификацию, условия службы как бдто специально создаются, чтобы народ косил от армии. Отсутствует какая-либо мотивация к службе в армии. В Псковской области в пограничных с Эстонией районах многие молодые люди, имеющие двойное гражданство, с удовольствием идут служить в эстонскую армию, после чего переходят в эстонское гражданство (зримый факт!).

Количество заключенных в России приближается к славным сталинским временам.

Система государственного образования трещит по швам, качество его упало ниже плинтуса, в промышленности дефицит кадров.

То же самое в медицине.

Мелкое и среднее предпринимательство систематически удушается: легально, не давая взяток и не нарушая законов, вести мелкую коммерцию в России невозможно.

Зачем Россия ломится в ВТО???????

И наконец: а что, Стабфонд больше некуда было вложить, кроме как в экономику потенциального противника? Ведь есть Китай, Венесуэла, Малайзия, Индонезия, Корея, Япония, наконец?! Есть также собственный, находящийся в полной Жо, нефтеперерабатывающий комплекс. Что, вложения в нефтепереработку не дали бы сверхприбылей? Три ха-ха!

Так что негатива предостаточно...
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Закрыто