Чертова Мельница
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Чертова Мельница
Динамика странствиев наводит на оптимизьму. Пошёл ожидатьViper писал(а):Сабж куплен. 279 ры. Ушел читать.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
у нас ещё нету... 

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Вы вне магистралиящер писал(а):у нас ещё нету...

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
В Екатеринбурге по состоянию на вечер 19 ноября нет нигде. Потратил час времени на прозвон туевой хучи магазинов. Грустно. Ждем.
Был бы умный - заказал бы 3 дня назад в "Лабиринте", уже пришла бы 22-го. Но смутили сроки и понадеялся, что местные поставщики отреагируют оперативнее. Хрена!
Был бы умный - заказал бы 3 дня назад в "Лабиринте", уже пришла бы 22-го. Но смутили сроки и понадеялся, что местные поставщики отреагируют оперативнее. Хрена!
В Москве, блин, уже с 15 ноября продается!!
Поставщики! Харэ спать, работать пора!
Поставщики! Харэ спать, работать пора!
На Крупе цена 220ры.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Когда поеду на Крупу, куплю экземпляр. Но, поеду не раньше, чем через неделю.ELVIG писал(а):НУ ОТПРАВЬТЕ МНЕ КНИЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Я? Злой?
Книга великолепна. Именно то, что так долго ждали.
Бушков сильно поднаторел в интернете и даже ларам устроил чаты по всем правилам.
Господа прочитавшие, а вам не кажется, что Сварога цинично поимели?
Я не об одной молодой особе, а о керуани?
Бушков сильно поднаторел в интернете и даже ларам устроил чаты по всем правилам.
Господа прочитавшие, а вам не кажется, что Сварога цинично поимели?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Слава, давай пока не будем не прочитавших дразнить...
Предлагаю объявить мораторий на обсуждение хотя бы на неделю.
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
БЛЯ!! НУ хочется с кем-нить поделиться!!!wwo55 писал(а):Слава, давай пока не будем не прочитавших дразнить...
ЗЫ: Следующую книгу ждём, традиционно, через пять лет?...

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Александер
Согласен на спойлер в личку )).Старый Конь писал(а):БЛЯ!! НУ хочется с кем-нить поделиться!!!
Мужчина силен, когда у него есть цель, за которую надо бороться, и хорошая женщина, которая вдохновляет его на борьбу.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
Потерпи до завтра.Старый Конь писал(а):БЛЯ!! НУ хочется с кем-нить поделиться!!!

Я? Злой?
Ну почему же сразу поимели?Rayden писал(а): а вам не кажется, что Сварога цинично поимели?
Могли бы кстати и без него вообще обойтись.
(Традиционный для серии рояль из кустов явно прогрессирует).