О мире Сварога - вопросы и ответы
Re: Вольная тема. Вопросы и ответы.
меня уже ничего не печалит. К тому же отыскался и второй запасной - предлагают переехать в Белоруссию.
Здесь разрешается вообще!
- Руслан
- Контактная информация:
Не ездите, там Бакиев...Бушков писал(а):предлагают переехать в Белоруссию.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
подвинется, подиРуслан писал(а):Не ездите, там Бакиев...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Что-то Сан Саныч меланхоличен?Бушков писал(а):скажи, Бога ради, вдруг былого лед не растаял сзади, а уплыл вперед, и в грядущем только дней прошедших наст предательски тонко поджидает нас? А. Величанский.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Руслан
- Контактная информация:
С другой стороны - да. Вот Каддафи не поехал, когда предлагали...Данила писал(а):подвинется, поди

весьмаДанила писал(а):Что-то Сан Саныч меланхоличен?Бушков писал(а):скажи, Бога ради, вдруг былого лед не растаял сзади, а уплыл вперед, и в грядущем только дней прошедших наст предательски тонко поджидает нас? А. Величанский.
да чего - тьфу. Я еще в 81 г, в повести, где был главным героем, описал свое самоубийство. А такие вещи аукаются.ELVIG писал(а):Тьфу на Вас. Тьфу на Вас еще раз (с)
- Spin
- Контактная информация:
Сан Саныч с чего такой сплин?Бушков писал(а):да чего - тьфу. Я еще в 81 г, в повести, где был главным героем, описал свое самоубийство. А такие вещи аукаются.
В Белоруссии ваш талант более востребован чем у нас?Бушков писал(а):К тому же отыскался и второй запасной - предлагают переехать в Белоруссию.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Какой дурацкий вопрос! Естественно! Во-первых, мы гораздо культурнее. Во-вторых, ценим таланты. В-третьих, настолько неизбалованы своими хорошиим годными писателями, что Бушков тут сам будет диктовать издателям условия. А если возникнут какие правовые споры, тут есть кому и помочь...Spin писал(а):В Белоруссии ваш талант более востребован чем у нас?

Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Тогда, может быть, есть смысл описАть свое воскрешение? Я не шучу. Поскольку понимаю, что "такие вещи аукаются".Бушков писал(а):да чего - тьфу. Я еще в 81 г, в повести, где был главным героем, описал свое самоубийство. А такие вещи аукаются.ELVIG писал(а):Тьфу на Вас. Тьфу на Вас еще раз (с)
Каждый сам себе навигатор
- Spin
- Контактная информация:
Угу. И вода то у вас мокрее и девушки красивее. Плавали. Знаем.Adolph писал(а):Какой дурацкий вопрос! Естественно! Во-первых, мы гораздо культурнее. Во-вторых, ценим таланты. В-третьих, настолько неизбалованы своими хорошиим годными писателями, что Бушков тут сам будет диктовать издателям условия. А если возникнут какие правовые споры, тут есть кому и помочь...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
В Белоруссии есть Батька.
Очень его уважаю!
у меня есть знакомые что живут на две страны - и говорят что у соседей порядки и чистоты намного больше. чурок тоже почти нет. Порядок.
да о чём речь - с удовольствием покупаю продукты пр-а Белоруссии. а недавно, поддавшись внезапному приступу ностальгии, прикупил наручную "Электронику".
но всёж... насчёт любимого писателя... Как грустно, до чего довели человека, суки.

у меня есть знакомые что живут на две страны - и говорят что у соседей порядки и чистоты намного больше. чурок тоже почти нет. Порядок.
да о чём речь - с удовольствием покупаю продукты пр-а Белоруссии. а недавно, поддавшись внезапному приступу ностальгии, прикупил наручную "Электронику".
но всёж... насчёт любимого писателя... Как грустно, до чего довели человека, суки.
слегка эксцентричный джентельмен.
- Spin
- Контактная информация:
А я и не спорю. Батька он и есть батька. Слово скажешь и того. Мявкнуть не успеешь, как на нарах окажешься. А до чего довели? Может кто и меня просветит, что случилось то?